选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
布加替尼脸肿了不认识我自己了
花红乐 9214 10
2020/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
用了布加一个月,用百多邦,没怎么变化,没大也没小。用了红霉素,一个晚上脸肿的不成样,眼睛就剩一条缝,不然就看不见了,哈哈哈

Alternate Text
  • 花红乐
    1 楼 2020-03-03 11:18:05

今天是脸肿第四天,已经好多了,红色变淡红,肿消了许多。抗过敏的开瑞坦今天没吃,只抹了百多邦了,明天继续观察。

• 花红乐
    2 楼 2020-03-02 11:16:46

不到万不得已不能停呀,哈哈哈,不痛不痒,先观察吧

易灵

这种反应你还敢吃

• 易灵
    3 楼 2020-03-02 06:52:55

这种反应你还敢吃

• 花红乐
    4 楼 2020-03-02 06:37:34

我除了脸上的这个皮疹,其他一切正常,跟正常人一模一样,正常上班中。

hzy

我姐吃的也是布加,昨天第十一天,今天因为肚子痛没吃,唉!自从我姐确诊了这个病,这三个多月我是各种担惊受怕,没药吃怕,有药吃也怕

• 花红乐
    5 楼 2020-03-02 06:36:25

32天了,吃了开瑞坦+外涂百多邦,今天感觉好那么一点点了,明天继续观察

我爱生活

吃多久了?如果很严重的话可以考虑停药,不能得不偿失!!

• 我爱生活
    6 楼 2020-03-02 05:32:35

吃多久了?如果很严重的话可以考虑停药,不能得不偿失!!

• 流星雨
    7 楼 2020-03-01 10:10:29

好吧

花红乐

医生说非常严重才可以停啊,这样再观察呢

• hzy
    8 楼 2020-03-01 09:51:19

我姐吃的也是布加,昨天第十一天,今天因为肚子痛没吃,唉!自从我姐确诊了这个病,这三个多月我是各种担惊受怕,没药吃怕,有药吃也怕

• 花红乐
    9 楼 2020-03-01 09:40:35

医生说非常严重才可以停啊,这样再观察呢

流星雨

你停一下药吧

• 流星雨
    10 楼 2020-03-01 02:08:53

你停一下药吧

花红乐
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士