选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因报告出来了
大树 9163 19
2020/5/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
太好了,基因报告出来了可以使用靶向药!可以用特罗凯!明天去广州看医生给出的医疗方案!不知道要不要化疗!不想老公受这种化疗的苦!
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2020-05-04 05:18:52

往往导致提前耐药,若身体好,可考虑靶向联合化疗。

马龙

请问TP53 算耐药突变么?

• 马龙
    2 楼 2020-05-03 10:44:16

请问TP53 算耐药突变么?

别复发

如果敏感基因突变丰度高,且没有耐药突变,靶向单药即可取得较好效果。

3 楼 2020-05-03 11:04:19

祝有效

• 宠爱有家
    4 楼 2020-04-27 06:28:48

我老爸就没这么运气好!做的2800的没突变

• 宠爱有家
    5 楼 2020-04-27 06:27:46

恭喜恭喜!.

• 大树
    6 楼 2020-04-27 04:14:42

谢谢你,不用了,现在在医院拿药除医保后也不贵。

期待奇迹出现

我家有两盒印版的特罗凯 发小从印度带来的 我妈妈不能吃 闲置了一年了 今年6月过期 如果你需要我可以免费送给你

• 期待奇迹出现
    7 楼 2020-04-22 09:06:29

我家有两盒印版的特罗凯 发小从印度带来的 我妈妈不能吃 闲置了一年了 今年6月过期 如果你需要我可以免费送给你

• 舟舟
    8 楼 2020-03-09 07:43:08

祝好运

• 大树
    9 楼 2020-03-09 07:34:57

医生现在给出的医疗方案是在家医院买靶向药,不用住院,6-8周复查!

别复发

如果敏感基因突变丰度高,且没有耐药突变,靶向单药即可取得较好效果。

• 别复发
    10 楼 2020-03-09 06:32:47

大树

如果这两种情况都没有是否这不用做化疗?

大树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员