选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测时的数量
加油! 10048 16
2020/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
想请问你们,做基因检测的时候检测了几个基因?怎么我隔壁床的说他们检测了139个基因?有这么多的吗?我当时送去检测的时候告诉我最多也就二十几个基因啊?
Alternate Text
  • 加油!
    1 楼 2020-03-13 07:27:01

基因检测就是看有没有靶向药的,不是说做有没有靶向药的基因检测问题!如果做出来某个基因突变,而正好有靶向药就可以吃。一般看你做的基因数目,基因数目多的费用高,几千到几万都有!

热爱生命

有靶向药的基因测定一般需多少钱?老爸是肺腺癌转颈部。

• 热爱生命
    2 楼 2020-03-12 10:37:40

有靶向药的基因测定一般需多少钱?老爸是肺腺癌转颈部。

• 爸爸有我不怕加油
    3 楼 2020-03-11 09:07:43

只能化疗 这个月底第一次化疗 抗癌之路刚刚开始

化疗吗

4 楼 2020-03-11 04:38:37

化疗吗

爸爸有我不怕加油

我爸检测了22个 没有突变 不能靶向治疗 也不能免疫治疗

5 楼 2020-03-11 12:32:06

不客气

加油!

嗯嗯,医生也是这么告诉我的,谢谢!

• 加油!
    6 楼 2020-03-11 07:47:56

嗯嗯!一起加油吧

爸爸有我不怕加油

哦 肿瘤小了就是好事 我们一起为爸爸加油 一切都会越来越好

• 爸爸有我不怕加油
    7 楼 2020-03-10 09:04:33

哦 这样啊 我差点要求做1万6的套餐 后来医生说没有必要 我还一直纳闷为什么没必要

别复发

测几个常见的敏感基因足矣,测多了没有,即便有罕见突变,也没药呀,岂不白花钱?

• 爸爸有我不怕加油
    8 楼 2020-03-10 09:01:21

哦 肿瘤小了就是好事 我们一起为爸爸加油 一切都会越来越好

加油!

直接化疗的,医生说不能手术了

• 加油!
    9 楼 2020-03-10 08:37:37

直接化疗的,医生说不能手术了

爸爸有我不怕加油

手术后化疗 还在直接化疗的

• 爸爸有我不怕加油
    10 楼 2020-03-10 07:46:52

手术后化疗 还在直接化疗的

加油!

我爸也是,有突变但没有靶向药,目前化疗了3次了,还好一切都还好,没有什么副作用,而且肿瘤也一次比一次小了

加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员