选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
菩萨保佑我爸爸
爸爸女儿会一直陪着你! 6863 6
2020/3/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚才又哭了!不由自主的!想起我可怜的爸爸,我就已经是泪流满面!我爸爸一生善良!忠厚老实!对任何人都是好脾气,不应该有这样的结局!为什么要这样对他!让这种痛苦的事情找上他!最近我每天沉浸在痛苦中,一天不知道要哭几次,每次去给爸爸送饭!还要装的没事一样!和爸爸开心的聊天,但是心里的痛只有自己知道!我真的快受不了了!不想这样的!但是真的无法控制自己,爸爸是我在这个世界上心里最最牵挂的人!老天为什么让我承受这样的痛苦!求求你菩萨不要这么残忍的对我!这么多年的求佛就是为了父母的健康平安!求求你菩萨不要这么对我!????????????????
Alternate Text
  • 治愈小细胞
    1 楼 2020-03-30 09:23:17

我也是这么想的!我真的好难过!父女连心!他们本该是安享天伦之乐的时候,命运却要这样安排。叫我们做儿女的怎么承受😭

爸爸女儿会一直陪着你!

谢谢!我们一起努力!我们的善良我相信能感动菩萨的!希望我们的爸爸不会承受病痛带来的痛苦我就知足了!🙏🙏🙏

• 爸爸女儿会一直陪着你!
    2 楼 2020-03-30 04:13:08

谢谢!我们一起努力!我们的善良我相信能感动菩萨的!希望我们的爸爸不会承受病痛带来的痛苦我就知足了!🙏🙏🙏

治愈小细胞

我的爸爸也是被确诊为小肺癌广泛期,现在六次化疗已经做到第五次了,前几天做CT发现肾上腺的转移病灶非但没有缩小反而增大了。要改药,下周一开始用心的药。你的心情我非常能体会。我爸爸也是我最亲最亲的人。他也很善良,总是为别人着想......我也信佛,天天上香......但是老天为什么要这样安排?命运对我们不公平!我知道你现在心情很差,只是一点同是天涯沦落人的感觉,就发个信息给你为你打气!加油!

• 治愈小细胞
    3 楼 2020-03-30 03:08:20

我的爸爸也是被确诊为小肺癌广泛期,现在六次化疗已经做到第五次了,前几天做CT发现肾上腺的转移病灶非但没有缩小反而增大了。要改药,下周一开始用心的药。你的心情我非常能体会。我爸爸也是我最亲最亲的人。他也很善良,总是为别人着想......我也信佛,天天上香......但是老天为什么要这样安排?命运对我们不公平!我知道你现在心情很差,只是一点同是天涯沦落人的感觉,就发个信息给你为你打气!加油!

爸爸女儿会一直陪着你!

没有任何办法,只有和亲人一起努力!🙏🙏🙏

• 妈妈我想您
    4 楼 2020-03-26 11:39:46

爸爸还在就不要哭,我妈妈不在了我一想起就哭,所以不要留遗憾

• 爸爸女儿会一直陪着你!
    5 楼 2020-03-24 12:19:58

没有任何办法,只有和亲人一起努力!🙏🙏🙏

战胜病魔

在这里的家属心情几乎是一样的,多调整自己,虽然我觉得我也受不了

• 战胜病魔
    6 楼 2020-03-24 11:59:28

在这里的家属心情几乎是一样的,多调整自己,虽然我觉得我也受不了

爸爸女儿会一直陪着你!
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员