选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请求病友帮助
成功 10961 35
2020/9/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位病友大家好:疫情期间我们还得继续宅家里与病魔抗争,我这里医院现在可以接收住院了,但人太多了,我准备坚持一段时间,医院看病的人少一点就去复查。
       我现在有点气不够用,嗓子痒就咳嗽。
        请求病友们你们有和我一样的的情况吗,你们是怎么治疗的,我咳嗽时吃止咳药,你们吃什么止咳药,我没有痰,干咳,我想我咳嗽是不是肿瘤在做怪。
       谢谢病友们!我们要互相帮助,我想大家有什么好的治疗方法和”建议告知我,先谢谢大家!
Alternate Text
  • 成功
    1 楼 2020-09-23 12:13:36

谢谢朋友的告知,我试一下。

三堂

吃阿斯美试下,应有效

• 三堂
    2 楼 2020-05-17 10:02:48

吃阿斯美试下,应有效

• 晨曦
    3 楼 2020-05-16 09:34:40

见过假药贩子,假药贩子说自己吃。 没见过你这样险恶,歹毒的假药贩子。 自己吃真药,让别人买假药。 你真药的照片,旅行社药的照片。 你不发出来,这表示你心虚。 旅行社买药可能吗? 自春节以来,旅游的人没几个,后来国门封了,你那里买的药?你唬弄谁?航线已断。 故事该结束了。

• 成功
    4 楼 2020-05-16 08:45:00

你是对我有什么怀疑怎么的,那样的话就算我没有说过。

晨曦

照个照片,随手的事,不是难事? 为什么不发出来让大家看看?

• 成功
    5 楼 2020-05-16 08:43:44

我说的旅行社那家卖的药我已吃了三年了,应该是真的,否则我早就完了。

晨曦

你讲的故事,我没听明白。 你没讲清楚你吃谁的药,吃了多长时间。 你朋友买的可能是真的,但旅行社卖真药应该是假的, 你吃的是真药,介绍旅行社卖假药。 你如果这样,你还叫人么?

• 晨曦
    6 楼 2020-05-15 09:53:06

你讲的故事,我没听明白。 你没讲清楚你吃谁的药,吃了多长时间。 你朋友买的可能是真的,但旅行社卖真药应该是假的, 你吃的是真药,介绍旅行社卖假药。 你如果这样,你还叫人么?

• 晨曦
    7 楼 2020-05-15 05:47:17

照个照片,随手的事,不是难事? 为什么不发出来让大家看看?

• 老阿飞
    8 楼 2020-05-15 12:50:57

橘红颗粒

• 老阿飞
    9 楼 2020-05-15 12:50:53

橘红颗粒

• 🍋°柠檬
    10 楼 2020-05-15 11:21:03

有真药,价格不一样

晨曦

我在网上没看到过有卖真药的。

成功