选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌化疗效果一般做介入能有用吗
一杯子的时光 13591 19
2018/1/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
有鳞癌做过介入治疗吗,效果怎么样啊
Alternate Text
  • 一杯子的时光
    1 楼 2018-01-05 09:04:58

确实有个老大夫说过,容易造成血管腐蚀,但是小肿瘤说可以试试,我也是很迷茫,鳞癌化2次效果一般,现在已经放20个,不知道后面怎么办

肺鳞癌三B期

我听化疗科的主治医生说介入治疗对肺癌作用不大,肺部的血管太多了,堵不完。

• 肺鳞癌三B期
    2 楼 2018-01-04 10:49:58

我听化疗科的主治医生说介入治疗对肺癌作用不大,肺部的血管太多了,堵不完。

一杯子的时光

我们还没有介入,放疗的医生说介入不算治疗方案,我很懵,现在还在放~

• 爸爸,好人一生平安
    3 楼 2018-01-04 10:00:00

什么是介入治疗?

• 一杯子的时光
    4 楼 2018-01-04 06:53:34

我们还没有介入,放疗的医生说介入不算治疗方案,我很懵,现在还在放~

• lina110518
    5 楼 2018-01-04 03:57:58

介入后还没评估的吧?到时看看ct结果有没有缩小

• 一杯子的时光
    6 楼 2018-01-04 12:40:24

嗯,实在不行也要试一试

7 楼 2018-01-04 10:31:55

这都不好说,要看受体情况。

• 一杯子的时光
    8 楼 2018-01-04 10:22:16

我在哈尔滨,之前跟您联系过,您说暂时还没有沟通好~

lina110518

实在不行可以考虑PD1临床研究,但需要看化疗什么方案?还符不符合了?

• lina110518
    9 楼 2018-01-04 07:58:33

实在不行可以考虑PD1临床研究,但需要看化疗什么方案?还符不符合了?

• 缘起
    10 楼 2018-01-03 10:17:49

替吉尼奥 和阿帕替尼需要联系

一杯子的时光
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士