选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
pd1什么价
天堂 7839 30
2020/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸9291吃了2年了,最近胸部疼痛的厉害,一天3颗止疼药,安维汀也挂了2年了, 是不是耐药了,耐药以后吃什么,大家有没有什么建议,pd1什么价,家里没啥钱了,准备把住的房子卖了 ,不然看不了病了
Alternate Text
  • 成功
    1 楼 2020-05-08 09:29:52

这位朋友我现在就是加量吃,现在已加量吃了半年了,医生是不会说让你加量吃的。

天堂

9291医院买的,医生没说加量,还是每天一颗

• 天堂
    2 楼 2020-04-20 05:10:24

9291医院买的,医生没说加量,还是每天一颗

成功

这位朋友你好,我和你父亲的情况基本一样,我现在是药加量了,我每天吃一片半,已吃了几个月,十天前排ct结果是肿瘤没有太大的变化。我吃9291本身就是盲吃,医生的话是要听,他们是不会让你盲吃,加量的,他们怕的是医疗事故,我认为身体是自己的为了活着只能冒险试一下,我们都是患者我把我情况告诉你,自己拿主意!

• 成功
    3 楼 2020-04-20 11:14:47

这位朋友你好,我和你父亲的情况基本一样,我现在是药加量了,我每天吃一片半,已吃了几个月,十天前排ct结果是肿瘤没有太大的变化。我吃9291本身就是盲吃,医生的话是要听,他们是不会让你盲吃,加量的,他们怕的是医疗事故,我认为身体是自己的为了活着只能冒险试一下,我们都是患者我把我情况告诉你,自己拿主意!

• 4 楼 2020-04-20 10:22:45

自费的

魏婷

2800多的是医保后的价格么?

• 魏婷
    5 楼 2020-04-17 01:32:49

2800多的是医保后的价格么?

信迪利考虑一下,我父亲在用,感觉很好,也是安罗耐药了,价格2843一针,两星期一针

• 天堂
    6 楼 2020-04-16 11:31:41

Pd1用下去,多久起效,要打多少次

清风

pd1用的效果怎么样 我们刚做的基因检测 准备打pd1

• 天堂
    7 楼 2020-04-16 11:30:44

有没有其他便宜点的,这样算下来,单pd1费用一年就要30万

爸爸加油

K药 一针1万7 21天一次 每次2针 3万5不到 买两针送两针

• 天堂
    8 楼 2020-04-16 11:29:54

感觉来来不及赚钱,哎,还要吃喝拉撒,头疼

成功

这价格像我们工薪阶层难以接受的了,还是想想其他办法吧!

• 天堂
    9 楼 2020-04-16 11:29:16

那蛮好的

@

我爸爸也是57岁,肺癌晚期伴有两处转移现象,首先放弃的就是化疗,准备搞靶向治疗但是他的身体没办法做活检病理检查所以放弃了靶向,现在一直吃中药,做中药雾化,热疗,目前情况一般……至少没有听到他咳嗽之类的不好的症状发生……

• 天堂
    10 楼 2020-04-16 11:27:56

1年30万?还要其他的费用,一年估计要50万

清风

pd1用的效果怎么样 我们刚做的基因检测 准备打pd1

天堂
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员