选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸,我愿用我所有换你岁月长留
月儿弯弯 19058 82
2018/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸已经出院了,我们骗他说是肺气肿。肺腺癌已经淋巴转移了,纵膈也有。医生不介意手术,让爸爸化疗。我妈不许爸爸化疗,我爸爸平时身体就比较薄弱。怕化疗太痛苦熬不过去。基因检测也没有做。说实在的,家里条件不太好,房子都住的廉租房。医生没有告诉我,我爸爸这种属于几期,叫我们如果决定化疗可以随时回医院。星期四回医院拿爸爸病例给他办理提前退休和特病。在网上购买了印度版的易瑞沙,不知道能不能吃。。。爸爸现目前吃睡正常就是胸口有点堵。并不是我们舍不得花钱给他化疗,因为我们之前也有亲戚是癌症走的,都没熬过化疗这关,所以我妈就不让爸爸化疗。而且以我家的条件,我是独生女,结婚三年两个胎停育。又花时间又花钱,自己刚结婚也没什么积蓄。所有的钱都准备用在爸爸身上了。妈妈是个保姆,早些年家里办厂亏了欠了一屁股外债现在都没还完。请大家说一下现在我该怎么办。。。我能自己给爸爸盲试易瑞沙吗?

Alternate Text
  • 佛祖保佑父亲🙏
    1 楼 2018-04-24 10:16:50

你爸爸才二期,很有希望

• 父亲是天,天别塌
    2 楼 2018-04-18 06:04:51

除了你们要给他用这个药之外,我们的情况很相似,我父亲现在也很糟糕,但是我们也不知道怎么弄,到底化疗不,

• Lin
    3 楼 2018-04-18 09:51:03

我也是,如果爸爸都可以永远健健康康,我什么都不要

• 胶带
    4 楼 2018-03-01 10:37:55

我想说的是,独生子女逐步进入为老人养老送终的阶段了。老人寿终正寝最好,遇到大病真的是心塞不已~加油,同战斗。

相信晴天

抱抱你,我也是独生女,妈妈也只有52,建议先找一家快速出结果的基因检测公司,才好精准用药…

• 爸爸加油
    5 楼 2018-01-06 07:59:51

啊那叔叔岂不是很受罪,术前没做全身检查么?

消逝的风ジ☆

如果打算治疗,检查之类的,挂瓶什么的,包括用药,你至少要准备个 五万吧!应该还远远不够吧!

• 月儿弯弯
    6 楼 2017-12-19 06:52:56

不贵,我们这儿医院给基因检测得六千

相信晴天

我是准备去外面的检测机构做的,但是我爸可能手术后就给医生说要加一个基因检测,所以取病理报告的时候有一张分子病理报告,但是贵,三千多就做了egfr的…你可以加我

• 相信晴天
    7 楼 2017-12-17 01:41:36

我是准备去外面的检测机构做的,但是我爸可能手术后就给医生说要加一个基因检测,所以取病理报告的时候有一张分子病理报告,但是贵,三千多就做了egfr的…你可以加我

小眼睛

基因检测公司哪里有呢

• 月儿弯弯
    8 楼 2017-12-16 07:46:42

医院会给你交到基因检测公司

• 小眼睛
    9 楼 2017-12-16 03:02:58

基因检测公司哪里有呢

相信晴天

抱抱你,我也是独生女,妈妈也只有52,建议先找一家快速出结果的基因检测公司,才好精准用药…

• 月儿弯弯
    10 楼 2017-12-16 10:25:34

我爸爸吃了这个易瑞沙十来天左右他眼睛旁边长个一个包,火辣辣的痛。我爸爸说是疮,我怕是肿瘤转移到那儿了。。

月儿弯弯
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员