选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
安罗替尼药物治疗
HansonZhong 6502 12
2020/5/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问安罗替尼胶囊对肺鳞癌晚期有什么治疗效果?
Alternate Text
  • 好人一生平安
    1 楼 2020-05-16 09:31:17

这医院开的,吃剩下的9粒,如果想要的话就给我打电话吧,低价出了

Aries

多少钱一盒

• 好人一生平安
    2 楼 2020-05-16 09:30:23

这个是医院开的,你母亲如果正是吃这个药的话,就可以。

鼓楼新世纪画廊27286800

我母亲可以用吗?

• 宠爱有家
    3 楼 2020-05-16 06:16:54

安罗替尼肺鳞癌晚期效果咋样?还有副作用会有咯血呕吐吗??

• Aries
    4 楼 2020-05-15 10:18:42

多少钱一盒

好人一生平安

你好,亲人仙逝,留下一盒多的安罗替尼,需要的话可以联系我 一五二一九六三五九六四

• 鼓楼新世纪画廊27286800
    5 楼 2020-05-15 09:15:40

我母亲可以用吗?

好人一生平安

你好,亲人仙逝,目前剩下了一盒多的安罗替尼,有需要可以联系我qq 912***067

• 好人一生平安
    6 楼 2020-05-15 09:04:52

你好,亲人仙逝,留下一盒多的安罗替尼,需要的话可以联系我 一五二一九六三五九六四

• 好人一生平安
    7 楼 2020-05-15 09:03:17

你好,亲人仙逝,目前剩下了一盒多的安罗替尼,有需要可以联系我qq 912***067

• 一定会治好
    8 楼 2020-05-09 04:57:58

你家也吃安罗替尼?

• HansonZhong
    9 楼 2020-05-09 04:04:55

好的谢谢

我爱生活

安罗替尼是广普靶向药,目前没有明确特定靶点

• 我爱生活
    10 楼 2020-05-09 03:21:16

安罗替尼是广普靶向药,目前没有明确特定靶点

HansonZhong