选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
射波刀治疗过的,进来说两句呗
加油 6084 14
2020/12/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
家父术后复发,准备射波刀治疗,有经验的,欢迎分享,如效果,副作用等等
Alternate Text
  • 加油
    1 楼 2020-12-26 10:10:58

好久没来这里了,做完半年了,还可以

咨询

大家有做过射波刀的吗

• 咨询
    2 楼 2020-11-01 08:35:36

做过射波刀的,有群吗,拉我一下

• 咨询
    3 楼 2020-11-01 08:27:10

大家有做过射波刀的吗

• 咨询
    4 楼 2020-11-01 01:28:36

有做过射波刀的吗

• 咨询
    5 楼 2020-10-31 11:28:34

射波刀治疗的效果怎么样

• 妈妈加油
    6 楼 2020-08-18 10:18:10

多少钱做的,做的是头部还是肺部?

• 加油
    7 楼 2020-08-10 02:26:49

不考虑化疗,我家不肯化疗

Amy🌵

好的,我们也是1B期复发,很迷茫,上了一个半月靶向,不知道下一步怎么治疗了,射波刀加K药能根治局部复发吗?还是后续还要跟进化疗

• Amy🌵
    8 楼 2020-07-14 08:38:26

好的,我们也是1B期复发,很迷茫,上了一个半月靶向,不知道下一步怎么治疗了,射波刀加K药能根治局部复发吗?还是后续还要跟进化疗

加油

我家射波刀治疗后1个月了,➕2次K药,暂时无副作用

• 加油
    9 楼 2020-07-13 03:24:29

我家射波刀治疗后1个月了,➕2次K药,暂时无副作用

Amy🌵

大夫也建议我们靶向治疗两个月加射波刀,同求效果及副作用,谢谢

• Amy🌵
    10 楼 2020-07-12 12:56:25

大夫也建议我们靶向治疗两个月加射波刀,同求效果及副作用,谢谢

加油

好像会被封号,私发给你吧

加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任