选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!!真的不知道怎么办!!睡眠严重不足
青丝白发 5553 12
2020/5/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈好几个月的,从检查出来到现在,我妈一整天就睡一两个小时。几个月的这样下去怎么办!!各种安眠药换着吃还是不管用,大伙们,帮帮忙有什么经验吗??求助
Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2020-05-16 02:07:13

你妈妈知道病情吗?尽量和她往好了说。

• 默默
    2 楼 2020-05-14 09:05:40

确实是心情很重要、患者本人必须得接受事实克服心里恐惧

• 坚持到底
    3 楼 2020-05-14 02:03:17

建议可以用中药调理一下,中医对改善睡眠有一定帮助。

• 绿叶
    4 楼 2020-05-14 02:02:56

糖尿病能吃小米粥吗?

别复发

赞同!喝小米粥确实助眠。我除了喝小米粥外,睡前还做几组腹式呼吸。

• 别复发
    5 楼 2020-05-14 12:16:11

赞同!喝小米粥确实助眠。我除了喝小米粥外,睡前还做几组腹式呼吸。

默默

我术后也是睡眠不好看中医时医生建议我多吃小米粥心情放松,一直坚持几个月就有了明显的改善,现在每晚能睡6个小时、白天1小时

• 默默
    6 楼 2020-05-14 11:52:28

我术后也是睡眠不好看中医时医生建议我多吃小米粥心情放松,一直坚持几个月就有了明显的改善,现在每晚能睡6个小时、白天1小时

• 默默
    7 楼 2020-05-14 11:48:35

吃小米粥有助睡眠

• 绿叶
    8 楼 2020-05-14 09:02:10

做深呼吸,只是依我个人的感受,懂医的请指教我的做法可有不妥之处,愿所有人都有好睡眠!

青丝白发
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员