选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
安罗替尼和肺鳞癌
宠爱有家 6073 8
2020/5/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌晚期没突变能吃安罗替尼吗?..由于尿血已入本地院.。止痛药已换成曲马多!!!有没有没突变吃安罗替尼效果好的,由于无法放化疗。目前只输些常规的用药。。.安罗替尼一盒七颗三千多。。
Alternate Text
  • 九月
    1 楼 2020-05-19 08:41:45

我有两盒安罗10mg,我父亲用不上了。均未拆封,有药店发票3000一盒买的。你询问下医生能用不,我可以医保价1100给你。一五九四九零八四一九五

宠爱有家

医疗报销要化疗了两次才行!!

• 2 楼 2020-05-19 08:27:35

我父亲开始也用的安罗吃了七八个月就抗药了!现在改用信迪利单抗效果非常好,体重增加二十多斤,总之各方面都很好,谨做为参考,祝早日康复

• 宠爱有家
    3 楼 2020-05-19 02:51:53

医疗报销要化疗了两次才行!!

战胜病魔

医保报销下来会便宜很多,只能走一步看一步了,看看病友有没得转药的应该要便宜些

• 宠爱有家
    4 楼 2020-05-19 02:50:36

在医院住院。。止痛药止痛针天天上。哎。。。

现在是什么方案治疗呢

• 5 楼 2020-05-18 01:39:18

现在是什么方案治疗呢

• 九月
    6 楼 2020-05-17 10:28:32

我有安罗10mg的,未拆封,有新特药店发票

• 战胜病魔
    7 楼 2020-05-16 11:50:01

医保报销下来会便宜很多,只能走一步看一步了,看看病友有没得转药的应该要便宜些

• 我爱生活
    8 楼 2020-05-16 07:30:32

你需要咨询医生在做决定,因为安罗副作用比较大,鉴于你家现在的情况,一定要咨询医生

宠爱有家
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员