选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
愤怒的事情
大树 5643 8
2020/7/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天去医院开靶向药物,医生说要挂住院才能开,我就奇怪了,已经开了几次了,这次是这样子,医生说是这一两个星期的新规定,如果挂住院才能开,那么特种门诊病证有什么用?挂住院的话,先交3000块钱的押金,每天扣8到10块钱的费用。我应该向什么部门反映这种情况呢,你们有遇到过这样的情况吗?现在特别茫然,差不多要断药了,还有两三天的药。怎么办?
Alternate Text
  • 🦈KYRIN🦈
    1 楼 2020-07-31 12:47:04

这是挂床骗保呢吧

• 大树
    2 楼 2020-05-19 06:33:29

一样的报销比例,但要每天8-10元的费用

罗罗

那挂住院和特种门诊报销比例一样吗

• 愿一切顺利我的妈妈
    3 楼 2020-05-19 05:41:37

我们前两天刚买的靶向药,也没有听哪个患者或是医生说有这个规定呀!现在的无良神医真不要脸,病人和家庭本来就特别难了,还要这么坑真的很气愤

• 罗罗
    4 楼 2020-05-19 05:37:56

那挂住院和特种门诊报销比例一样吗

• 别复发
    5 楼 2020-05-19 04:11:14

操蛋!

• 我爱生活
    6 楼 2020-05-19 04:06:54

那挂住院需要住院吗?每天8到10元需要扣多少天?

• 大树
    7 楼 2020-05-19 03:43:17

不是,是以后开药都要挂着住院才能开药!

我爱生活

是不是疫情结束后,医院不给开长处方了

• 我爱生活
    8 楼 2020-05-19 02:44:43

是不是疫情结束后,医院不给开长处方了

大树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年