选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
英飞凡第二次
往后余生大吉大利 12158 13
2022/8/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
时隔两周,今天父亲第二次用英飞凡。总体来说,第一次用后感觉没啥反应,中药已停,阿法替尼也不再吃了,有时有点咳,整体状态不错,能吃能睡,也愿意到室外散散步!这次院前检查主要是血常规、肝肾和甲功、心肌检测,情况基本正常!医生让再两周后评估效果,希望能等来好消息!

Alternate Text
  • 健康
    1 楼 2022-08-11 08:48:31

请问这些药加加在多少ml的液体里

• 2 楼 2020-10-16 07:26:18

鳞癌可以用吗?

往后余生大吉大利

英飞凡(PDL1免疫检查点抑制剂)是今年国内刚批准的,用于同步放化疗后未进展的非小细胞肺癌的巩固治疗!

• 🍥听雨🍥
    3 楼 2020-10-15 10:49:48

我们用英飞凡完第一针后半个月有副反应,嘴里 喉咙都起泡,看着真难受,吃不成饭,有副反应代表起效快么🙏🙏🙏

• 往后余生大吉大利
    4 楼 2020-05-27 10:56:02

英飞凡(PDL1免疫检查点抑制剂)是今年国内刚批准的,用于同步放化疗后未进展的非小细胞肺癌的巩固治疗!

晴天

这个是什么药。怎么用?求科普

• 往后余生大吉大利
    5 楼 2020-05-27 10:51:53

我父亲是先化疗后放疗再免疫的!综合各方面原因没有联合。现在看如果能耐受可能首次就联合好一些吧!

张好

现在每次是单用英飞凡吗?还是和化疗同时在用?谢谢

• 往后余生大吉大利
    6 楼 2020-05-27 10:48:48

没有用啊!下次问问!谢谢!

阿斌

就是和化疗一样的,外面有一个咖啡色外套套起来的,还有用的钟管也是咖啡色的。

• 阿斌
    7 楼 2020-05-27 09:00:02

就是和化疗一样的,外面有一个咖啡色外套套起来的,还有用的钟管也是咖啡色的。

往后余生大吉大利

怎么避光?医生没说我也没问!房间灯光应该没问题吧!

• 张好
    8 楼 2020-05-27 08:06:53

现在每次是单用英飞凡吗?还是和化疗同时在用?谢谢

• 晴天
    9 楼 2020-05-27 06:49:53

这个是什么药。怎么用?求科普

• 往后余生大吉大利
    10 楼 2020-05-27 06:47:40

怎么避光?医生没说我也没问!房间灯光应该没问题吧!

阿斌

英飞凡在使用过程中应该是避光的。医生应该知道的。

往后余生大吉大利
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员