选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
低分化肺腺癌
Ginny 7472 12
2022/1/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸的病理结果出来了,低分化肺腺癌。我已经欲哭无泪了。

Alternate Text
  • Ginny
    1 楼 2022-01-13 11:02:11

没有手术

阿木

您好,请问您父亲是术后转移淋巴吗?我父亲半个月前刚做完手术,术后四组淋巴结有转移,想向您咨询一下后续资料,谢谢了🙏

• 阿木
    2 楼 2021-05-21 07:07:50

您好,请问您父亲是术后转移淋巴吗?我父亲半个月前刚做完手术,术后四组淋巴结有转移,想向您咨询一下后续资料,谢谢了🙏

Ginny

嗯,真的真的谢谢您,分期应该是IIIB,虽然我很期待纵隔的淋巴结是良性的,但是估计都是转移。基因检测已经做了,下周出结果。我打算先让我爸做两个疗程的化疗,我不敢再这样等下去了。谢谢您安慰我,独生子女的痛,我连一个可以一起商量的人都没有。

• Ginny
    3 楼 2020-06-06 11:59:22

嗯,真的真的谢谢您,分期应该是IIIB,虽然我很期待纵隔的淋巴结是良性的,但是估计都是转移。基因检测已经做了,下周出结果。我打算先让我爸做两个疗程的化疗,我不敢再这样等下去了。谢谢您安慰我,独生子女的痛,我连一个可以一起商量的人都没有。

别复发

稳住神,别紧张。现在分型知道了,是原发的低分化肺腺癌。分期呢?TNM分期是怎样的?有了准确的分期才好制定治疗方案。另外,应抓紧做个基因检测,腺癌发生基因突变的概率还是很高的,若有靶点能吃靶向药,就从容多了。

• 别复发
    4 楼 2020-06-06 06:12:54

稳住神,别紧张。现在分型知道了,是原发的低分化肺腺癌。分期呢?TNM分期是怎样的?有了准确的分期才好制定治疗方案。另外,应抓紧做个基因检测,腺癌发生基因突变的概率还是很高的,若有靶点能吃靶向药,就从容多了。

• Ginny
    5 楼 2020-06-06 04:15:27

我爸现在什么治疗都没有,我特别害怕耽误他病情,在等基因检测的结果中。我想先给他化疗

给爸爸一个奇迹

我爸爸也是,还脑转,现在经常神志不清,大小便失禁,全家人每天心情都是灰暗的

• Ginny
    6 楼 2020-06-06 04:14:33

好害怕,你父亲是如何治疗的?

生命的意义

和我爸一样

• Ginny
    7 楼 2020-06-06 04:14:04

自己可以根据报告,找指南分期看一下

萍玲笑笑深

我不知道我爸几期什么分化,医生没怎么说

• 萍玲笑笑深
    8 楼 2020-06-05 09:15:41

我不知道我爸几期什么分化,医生没怎么说

给爸爸一个奇迹

我爸爸也是,还脑转,现在经常神志不清,大小便失禁,全家人每天心情都是灰暗的

• 给爸爸一个奇迹
    9 楼 2020-06-05 08:03:42

• Ginny
    10 楼 2020-06-05 02:37:03

您父亲是如何治疗的?化疗么?我真的心里好害怕。

生命的意义

和我爸一样

Ginny
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任