选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌多发骨转移,疼!
平安 6230 19
2020/6/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲肺癌多发骨转移,肋骨,胸椎,腰椎,颈椎,髂骨都有转移,除了常用止疼药外,医生还给我们推荐了一款膏药,母亲贴了很管用,这个膏药还不含麝香,没有平时膏药那种异味,虽然说明是可以使用7天,但是她太疼了,我们一般1~2天换一次
另有多种剩余止疼药出,v~vitadd

Alternate Text
  • 兰亭
    1 楼 2020-06-17 11:55:41

哦 谢谢你

平安

有的药店应该有,也不能确保都有,要多问问,我家这也是个别药店有,而且药店还买过假的

• 依然
    2 楼 2020-06-17 08:41:42

多少钱?

平安

只有氨酚可待因了

• 平安
    3 楼 2020-06-16 03:26:06

有的药店应该有,也不能确保都有,要多问问,我家这也是个别药店有,而且药店还买过假的

兰亭

你好请问你说的这个止痛贴药店里有卖吗?

• 父亲加油!
    4 楼 2020-06-15 12:03:45

嗯嗯,好的,谢谢啦哦!

平安

那个我家就剩半盒,留给我爸爸用了,你可以在tb上买,产地是吉林四平或者吉林梨树县

• 兰亭
    5 楼 2020-06-15 11:33:47

你好请问你说的这个止痛贴药店里有卖吗?

平安

那个我家就剩半盒,留给我爸爸用了,你可以在tb上买,产地是吉林四平或者吉林梨树县

• 平安
    6 楼 2020-06-13 10:57:22

父亲加油!

请问你卖的有没有那个膏药?我买点试试看管用不?可以吗?

• 父亲加油!
    7 楼 2020-06-13 08:16:38

请问你卖的有没有那个膏药?我买点试试看管用不?可以吗?

平安

要仔细辨别,这个药有假的,真的没有麝香味,膏药的贴纸上有隐藏水印

• 平安
    8 楼 2020-06-12 09:32:11

要仔细辨别,这个药有假的,真的没有麝香味,膏药的贴纸上有隐藏水印

父亲加油!

我父亲基因检测突变了,医生开了吉非替尼让回家吃,昨天出院的,今天开始吃吉非替尼,不知道后续效果咋样!还是开的麻药止痛,我去网上搜下你发的那个止痛贴的!

• 平安
    9 楼 2020-06-12 09:28:19

只有氨酚可待因了

依然

在吗?

• 父亲加油!
    10 楼 2020-06-12 05:08:28

我父亲基因检测突变了,医生开了吉非替尼让回家吃,昨天出院的,今天开始吃吉非替尼,不知道后续效果咋样!还是开的麻药止痛,我去网上搜下你发的那个止痛贴的!

平安

就是哪里骨痛贴哪里,我妈妈痛的都睡不着觉,贴这个能缓解一天,如果住院的话,你可以问问医生是否可以打地佐辛,这个止痛效果也挺好的

平安
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员