选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想不开,我真的想不开
Ginny 6206 20
2020/6/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
我从未想过,我的父亲,不烟不酒,常年锻炼身体。怎么就这样患了癌症,这么可怕的癌症,我想不开,也想不通!
我后悔,后悔每次父亲做身体检查的时候为什么没有让他拍肺部CT,为什么没有尽早的发现,以至于发现了就是晚期。
我痛,我心如刀割。
明天是他的第一次化疗,我只要一想到可能伴随而来的副作用,和他虚弱的身体,我就想哭。
我不知道该和谁说,心好痛,真的好难过。
Alternate Text
  • 战胜病魔
    1 楼 2020-06-11 02:04:23

可以先化疗,不过不要把化疗用耐药,方便以后缓慢耐药穿插化疗

Ginny

测了,结果还没出,我们等不及了,所以决定先给我爸上一次化疗。我也不知道这样做对不对。

• Ginny
    2 楼 2020-06-09 12:44:10

测了,结果还没出,我们等不及了,所以决定先给我爸上一次化疗。我也不知道这样做对不对。

战胜病魔

没测基因吗,不抽烟的容易有突变

• 兰亭
    3 楼 2020-06-09 12:28:45

我家里患者和你家一样刚查出来这个病就是晚期脑转了,请问你家脑转用什么方法治疗?

我妈妈现在已经是四期脑转了,发现时候就已经这样了。刚开始知道的时候全家人也很崩溃,现积极治疗中,在有看到她在好转了,家人心态也慢慢放平

• 岩如玉
    4 楼 2020-06-09 11:32:34

刚得了病都想不通,需要有个接受的过程,当务之急是赶紧调整心态,配合医生治疗,现在癌症不等于死亡,只是一种慢性病,而且治疗方法有很多,祝一切顺利加油

• 战胜病魔
    5 楼 2020-06-09 11:12:24

没测基因吗,不抽烟的容易有突变

• 给爸爸一个奇迹
    6 楼 2020-06-08 10:50:07

我们自己首先要坚强不能倒下,我爸爸也是今年4月份突然检查出来肺癌晚期脑转,我们也是全家奔溃了,家里还有80多岁的奶奶也是生病了不敢给她知道,我自己宝宝才4个月,哭过之后也是得坚强面对起来

• Ginny
    7 楼 2020-06-08 09:40:30

我也是,刚买了蛋白粉和灵芝孢子粉,写好了明天要给他做的菜单,准备好了水果,争取明天一早就让他看见我。老爸现在就靠我了!

萍玲笑笑深

在这里大家都一样,尽情发泄吧,然后继续该治疗就治疗,我给我爸买了善存+海参

• Ginny
    8 楼 2020-06-08 09:39:17

真心谢谢您,虽然是在虚拟的网络世界,您的回复总能是让我感到温暖,祝您生活愉快,身体健康,一切顺利!

别复发

正视现实,调整心态,规范治疗,争取胜利。

• Ginny
    9 楼 2020-06-08 09:38:18

我也不知道怎么安慰你,一步一步走总有解决办法吧!可能现在我们的自责和难过都没用,还是要往前看,积极找办法治疗。你也加油,我也加油!

itisice

我也想不开,上年我爸胃不舒服去看医生做了腹部彩超各种血检验没查到,我也后悔没拍肺ct,出事那天我爸下班回来晚上就洛血,医院折腾两天反而严重大洛血直接进了ICU,二十几天才出来普通病房,手术后骨瘦如柴,不知道下一步怎么走了

• Ginny
    10 楼 2020-06-08 09:36:53

嗯,谢谢您了,我会尽快调整过来的,一定,我要坚强!

/mg『水手』

这个群里,大家都一样的心情。父母生病了,儿女们要坚强起来,现在我们是家里的顶梁柱了。科学治疗,乐观面对,会有好的时候。加油💪

Ginny
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员