选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗第二天
Ginny 6175 4
2020/6/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
发现一个问题,我爸的培美和顺铂,昨天都打完了,今天打的都是止吐的还有氯化钠。看了很多人都说顺铂分三天打,不知道为什么我爸爸昨天一天都打完了,心里有点疑惑,需要明天问问主治医生。
好在老爸状态到目前为止还不错,今天依旧饭菜吃的很香,五红汤也都喝了,走了1万2千步。
老爸,加油!
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2020-06-11 07:47:40

适当运动,运动产生多巴胺和内啡肽,可以愉悦心情;多听音乐,我化疗时反复听降央卓玛,感觉不错。

萍玲笑笑深

我们化疗三天,昨天出院了,今天病人体感还是很差,揪心的痛

• 萍玲笑笑深
    2 楼 2020-06-11 06:35:35

我们化疗三天,昨天出院了,今天病人体感还是很差,揪心的痛

• Ginny
    3 楼 2020-06-11 06:20:01

好的,谢谢叔叔。我多多鼓励他,医生说今天验血后就能出院了,这几天我一定好好照顾他。

别复发

继续保持状态,多鼓励病人,第三天到第七天反应大。打培美一定要补充叶酸,当时医生让我服用金施尔康。至于顺铂输几天,好像每个医院习惯不同吧,有的一天打完,有的三天打完,大部分两天打完。我化疗时也是培美+顺铂,前两天打药,最后一天打水。加油!

• 别复发
    4 楼 2020-06-11 05:34:31

继续保持状态,多鼓励病人,第三天到第七天反应大。打培美一定要补充叶酸,当时医生让我服用金施尔康。至于顺铂输几天,好像每个医院习惯不同吧,有的一天打完,有的三天打完,大部分两天打完。我化疗时也是培美+顺铂,前两天打药,最后一天打水。加油!

Ginny
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员