选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一化后第四天咳嗽加重
Ginny 4589 9
2020/6/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天晚上开始咳嗽加重,今天上午依旧咳嗽,几分钟咳嗽一次。
早上咳嗽还有血丝,到底怎么回事?是进展了?
心慌~
Alternate Text
  • Ginny
    1 楼 2020-06-14 10:31:13

谢谢您的回复,我会慎重考虑中药的,谢谢。

• Ginny
    2 楼 2020-06-14 10:30:28

好的,谢谢您的答复,刚一化结束,心情有点紧张。谢谢您!

别复发

不见得是坏事,肿瘤快速凋亡时也会产生刺激性咳嗽。

• 别复发
    3 楼 2020-06-14 07:30:58

不见得是坏事,肿瘤快速凋亡时也会产生刺激性咳嗽。

• Ginny
    4 楼 2020-06-14 03:25:17

以前咳嗽,但是不严重,今天咳嗽特别严重,医生没开止咳的。我给他含了一个甘草片。

萍玲笑笑深

我爸今天化疗第七天了,好像好一点了 揪心。你爸以前咳嗽吗,医生配了止咳糖浆吗

• 萍玲笑笑深
    5 楼 2020-06-14 12:52:11

我爸今天化疗第七天了,好像好一点了 揪心。你爸以前咳嗽吗,医生配了止咳糖浆吗

Ginny
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员