选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第一次化疗
诗馨私房 5240 20
2020/7/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
今晚失眠了 
爸爸今天第一次化疗 很怕各种的不适应的问题
(呕吐 没胃口 或者其他突发情况)
自己想多了 我打回来的海鲜炒饭今晚都全部吃完了 胃口不错
爸爸不知自己的病情问直接说他是肺炎打完吊针(化疗)拿药 第二天可以出院了
其实今晚爸爸也失眠 不知道是不是化疗的原因 口渴 还是今晚的饭吃多了不停的喝水 
睡不着觉两人聊了起来 
爸爸说他的右肺部能转过身不疼了 他有点开心??
还有我各种交代的(心情 饮食 运动)
希望是一个好的开始
珍惜现在拥有的生活与时间 加油
Alternate Text
  • 诗馨私房
    1 楼 2020-07-04 07:38:58

他姓汪的 挺年轻的

妈妈加油💪

成向阳主任 你呢?基因什么时间处理的?我们是23号 昨天收到主任通知 要不加个微信吧 大家方便联系 我的是138****0840

• 妈妈加油💪
    2 楼 2020-07-03 10:34:47

成向阳主任 你呢?基因什么时间处理的?我们是23号 昨天收到主任通知 要不加个微信吧 大家方便联系 我的是138****0840

诗馨私房

亲爱的是那个医生看的

• 诗馨私房
    3 楼 2020-07-03 11:25:48

亲爱的是那个医生看的

妈妈加油💪

我妈妈出院了 之前19楼 今日收到基因检查 可以用靶向药 你地情况如何?

• 诗馨私房
    4 楼 2020-07-02 10:25:01

还没有结果 礼拜就还需要去化疗 还在等基因结果

妈妈加油💪

我妈妈出院了 之前19楼 今日收到基因检查 可以用靶向药 你地情况如何?

• 妈妈加油💪
    5 楼 2020-07-02 10:18:46

诗馨私房

你在几楼 一个礼拜后还要继续

• 诗馨私房
    6 楼 2020-07-01 09:39:27

如果不用这个 那用什么来退烧好

别复发

西乐葆副作用挺大的,但可以退烧。

• 别复发
    7 楼 2020-07-01 08:01:51

西乐葆副作用挺大的,但可以退烧。

诗馨私房

今天下午他发烧了39度 这种情况不知道怎么办好 医生说可以吃 西乐葆 可是它不是退烧的 为啥吃这个

• 诗馨私房
    8 楼 2020-07-01 07:52:39

今天下午他发烧了39度 这种情况不知道怎么办好 医生说可以吃 西乐葆 可是它不是退烧的 为啥吃这个

别复发

下次化疗时可让医生减量使用地塞米松。有人说,喝胡萝卜汁可缓解打嗝,我没试过。打嗝不是啥大事,忍忍就过去了。

• 别复发
    9 楼 2020-07-01 09:27:44

下次化疗时可让医生减量使用地塞米松。有人说,喝胡萝卜汁可缓解打嗝,我没试过。打嗝不是啥大事,忍忍就过去了。

诗馨私房

除了这个方法没有其他方法了是吗

• 诗馨私房
    10 楼 2020-07-01 08:36:38

除了这个方法没有其他方法了是吗

别复发

是化疗副作用,多与服用地塞米松有关。我化疗时也打嗝,要持续好几天,为了不影响睡眠,每晚吃安眠药。

诗馨私房
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员