选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗后发烧
3941 7
2021/8/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
咨询各位,化疗后持续发烧每次都让给吃退烧药,但发烧总是反复不能总吃退烧药,大家有类似退烧的经验没有,求分享
Alternate Text
  • 加油老爸
    1 楼 2021-08-17 10:42:23

我父亲第三次化疗后发烧 体温上午37度多 下午稍高 晚上还高一些 不知道怎么回事?请问你们发烧后怎么处理的?医生怎么说?后续的化疗也发烧吗?谢谢

第二次化疗,每次37.5-38.3之间

• 2 楼 2020-07-27 08:09:47

做了白细胞正常降钙素原也正常C反应蛋白有一点高

Ginny

我爸二化之后发烧了一次,我们觉得是着凉了,体温最高37.7度,我们只吃了风寒感冒颗粒并且物理降温,第二天就好了。你们做血常规了么?白细胞高么?

• Ginny
    3 楼 2020-07-27 04:23:37

我爸二化之后发烧了一次,我们觉得是着凉了,体温最高37.7度,我们只吃了风寒感冒颗粒并且物理降温,第二天就好了。你们做血常规了么?白细胞高么?

• 4 楼 2020-07-27 09:06:27

Ginny

多少度?化疗几次了,每次都发烧?

• Ginny
    5 楼 2020-07-27 08:44:25

多少度?化疗几次了,每次都发烧?

• 6 楼 2020-07-26 05:43:57

哦,他这烧退烧药管用一会。上午没事了下午又开始烧

别复发

癌热可能,退烧药没用吧。不一定是坏事,癌细胞快速凋亡时会产生癌热。

• 别复发
    7 楼 2020-07-26 05:36:48

癌热可能,退烧药没用吧。不一定是坏事,癌细胞快速凋亡时会产生癌热。

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入