选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
是原料还是正版,一样大家给个意见
肺癌脑转移 6802 20
2020/8/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈基因检测报告出来了,T790M突变,可以吃三代奥西替尼,但是报销完还是很贵,长期吃的话负担不了,所以想问问大家,原料药效果一样吗,应该怎么选择,是先吃正版再吃原料药,还是直接吃原料,希望有经验的病友给个意见🙏
Alternate Text
  • 肺癌脑转移
    1 楼 2020-08-19 10:46:17

我妈也吃正版了,谢谢!

愿健康平安

我有2盒碧康的奥希替尼,印度疫情爆发前囤货。因为妈妈一代耐药后又查到有T790 突变,社保可以报销,所以决定吃正版药,可惜我们单药效果不好,已经联184了,囤药估计用不上了,便宜出,需要可以加我

• 愿健康平安
    2 楼 2020-08-15 07:55:58

我有2盒碧康的奥希替尼,印度疫情爆发前囤货。因为妈妈一代耐药后又查到有T790 突变,社保可以报销,所以决定吃正版药,可惜我们单药效果不好,已经联184了,囤药估计用不上了,便宜出,需要可以加我

• 肺癌脑转移
    3 楼 2020-08-06 04:52:55

好的

阳光~

我见过好几个病友吃到假的仿版了,所以我家果断换了,能吃正版还是最踏实的其实,你加我吧 S139六三一二一445

• 阳光~
    4 楼 2020-08-05 03:59:28

我见过好几个病友吃到假的仿版了,所以我家果断换了,能吃正版还是最踏实的其实,你加我吧 S139六三一二一445

肺癌脑转移

就是听很多病友说仿版假的多,又找不到渠道买,所以才考虑原料,你有渠道吗,推荐给我,这个月先吃正版的,比较急,想着慢慢找买仿版的渠道

• 肺癌脑转移
    5 楼 2020-08-05 03:14:24

就是听很多病友说仿版假的多,又找不到渠道买,所以才考虑原料,你有渠道吗,推荐给我,这个月先吃正版的,比较急,想着慢慢找买仿版的渠道

阳光~

我看大家都抵制原料,我家是孟加拉白盒八个月,后面原料第六个月,效果都很好,吃原料的病友大有人在,像280还只有原料没有成品,不能一竿子全部打死,条件可以最好吃正版,孟加拉仿版目前假的比较多,慎重选择,最好找吃药的病友匀点给你先试试

• 阳光~
    6 楼 2020-08-05 02:33:39

我看大家都抵制原料,我家是孟加拉白盒八个月,后面原料第六个月,效果都很好,吃原料的病友大有人在,像280还只有原料没有成品,不能一竿子全部打死,条件可以最好吃正版,孟加拉仿版目前假的比较多,慎重选择,最好找吃药的病友匀点给你先试试

• 肺癌脑转移
    7 楼 2020-08-05 09:47:08

问了,医生说不建议吃仿药,如果自己非要吃,他们不保证药效,更不会给我们说购药渠道

一生平安

仿药又不贵,没必要吃原料,又不是像以前仿药好几千,现在平民价,也就一千多点,多问问你医生,他们知道哪里有。

• 一生平安
    8 楼 2020-08-04 10:19:55

仿药又不贵,没必要吃原料,又不是像以前仿药好几千,现在平民价,也就一千多点,多问问你医生,他们知道哪里有。

肺癌脑转移

哦,谢谢,我对这个一点都不了解,听你这么一说,那原料是不能吃

• 肺癌脑转移
    9 楼 2020-08-04 09:48:40

哦,谢谢,我对这个一点都不了解,听你这么一说,那原料是不能吃

妈妈加油

仿版与正版百分之90相似,原料又不是药 千万别吃 是搞研究下来的化学成分

• 妈妈加油
    10 楼 2020-08-04 01:05:34

仿版与正版百分之90相似,原料又不是药 千万别吃 是搞研究下来的化学成分

肺癌脑转移

我也不懂,听说仿版也有真假,原料没有真假,也找不到渠道买仿版

肺癌脑转移
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员