选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
发烧39.3度怎么办?
A_Sarah🍄 6782 18
2020/8/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
病人吃泰瑞莎一直比较稳定,一个月前才去医院复查了,没什么问题,昨天突然还是发烧,有没有朋友有这方面的经验可以告知一下啊?
Alternate Text
  • 菩萨保佑
    1 楼 2020-08-22 10:59:58

没有,还在吃退烧药,是包裹性浓胸,气胸

A_Sarah🍄

请问你们家现在退烧了吗,我婆婆现在还在还是反复发烧,不过基本没有超过38了

• 快点好起来
    2 楼 2020-08-21 02:52:48

我哥也是这样,反复发烧,一般也是37~38度之间,物理降温。现在在做免疫治疗,就是吃了k药,没其它症状,就是手脚痛得利害,不能走路了。吃了止痛药保12小时。看了心痛。不知道大家有没有什么更好的方法止痛。谢谢。

• A_Sarah🍄
    3 楼 2020-08-21 02:47:35

抽完了就退烧了吗,我们现在一直发烧,也怀疑是不是有胸腔积液

你若安好,便是晴天

我爸抽水了,然后胸腔灌注了,星期一出的院,

• 你若安好,便是晴天
    4 楼 2020-08-21 02:34:51

我爸抽水了,然后胸腔灌注了,星期一出的院,

A_Sarah🍄

请问你们家现在退烧了吗,查出来什么原因了吗?我们的现在还是反复发烧

• A_Sarah🍄
    5 楼 2020-08-21 01:39:43

血常规做了一下,别的都没什么问题,就是超敏c反应蛋白偏高,139,这么多天了还是没退烧,一直反反复复的

小明星

首选需要确定发烧原因,去做一个血常规化验,同时看看肺部有没有感染

• A_Sarah🍄
    6 楼 2020-08-21 01:31:21

请问你们家现在退烧了吗,查出来什么原因了吗?我们的现在还是反复发烧

你若安好,便是晴天

我爸是下午四点多发烧39度,过会自己就退了,前几天在县医院也没查出怎么回事,星期一去市医院

• A_Sarah🍄
    7 楼 2020-08-21 01:30:28

请问你们家现在退烧了吗,我婆婆现在还在还是反复发烧,不过基本没有超过38了

菩萨保佑

我家也是,吃退烧药只管几个小时,然后又烧起来了

• A_Sarah🍄
    8 楼 2020-08-21 01:29:30

不知道,但是没有别的不舒服的地方,就是发烧吃了好多天的消炎药也没什么用,查了血是c反应蛋白偏高

强颜欢笑

是不是有胸腔积液了

• 强颜欢笑
    9 楼 2020-08-14 12:16:35

是不是有胸腔积液了

• 兰亭
    10 楼 2020-08-10 02:20:23

我家病人6月3号开始做局部放疗,放疗的同时9291还是每天一粒,7月15号放疗结束,也有热度时高时低偶而会自行消退,一般热度在37.5上下有两次达到38度人特别不舒服,而且心跳每分都达到130以上,我问主治医生,她说可能是癌热,建议我去别的医院配了新癀片吃,最近几天我家病人热度都在37.5以下,人体感还可以。如果你们家病人想吃这个药的话先问问你家的主治医生。

A_Sarah🍄
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员