选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
急请教“易瑞沙”皮诊的处理方法
大麦茶 10979 50
2021/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
现“泰瑞莎”联“易瑞沙”出现全身严重皮疹,有如刀割针扎般的难受,急请各位大神提供有效方法。非常感谢!

Alternate Text
  • 大麦茶
    1 楼 2021-03-14 09:49:23

我把易瑞沙停掉,单药用奥希替尼后就慢慢自行消退了,现在偶有个别红疹,还能忍受,医生说这是服用奥希替尼正常的副作用。过程中也用“”艾洛松”涂抹红疹,这有很大的缓解作用。

🍋๓ℳù沐

您好,请问您的皮疹好了吗,是用什么药可以分享一下吗,我爸现在症状和您一样

• 🍋๓ℳù沐
    2 楼 2021-03-13 05:46:28

您好,请问您的皮疹好了吗,是用什么药可以分享一下吗,我爸现在症状和您一样

• 筱雪
    3 楼 2020-08-14 11:23:12

客气啦,都是病友不容易,你好些了吗?医生有没有说要停药?

大麦茶

谢谢

• 省略号
    4 楼 2020-08-13 10:26:02

你现在皮疹怎样,可好些。

• 大麦茶
    5 楼 2020-08-13 10:24:30

停药三天后有改善了。

省略号

你皮疹现在怎么样了。

• 省略号
    6 楼 2020-08-13 10:21:17

你皮疹现在怎么样了。

• 潘浩文
    7 楼 2020-08-13 09:37:01

我有办法,可以联系我

大麦茶

胸部、背部、腰部、大腿后侧、手掌手背、手臂、…全都是,遭罪呀!

• 大麦茶
    8 楼 2020-08-13 05:08:35

好的,知道了。谢谢你!

岩如玉

皮肤痒:用牙膏涂抹,痒得难受,口服开瑞坦。 皮疹:百多邦、三七粉、炉甘石洗剂、脱敏氯雷他定片、拔毒生肌膏、利康安皮肤修护乳。 皮疹长在内眼皮:吃3天杞菊地黄丸(香港二天堂)。 头上长疮:抓破可涂百多邦。

• 大麦茶
    9 楼 2020-08-13 05:07:46

好的,谢谢你!

风铃

米诺环素50㎎一天两次 黄皮肤膏擦 硫磺皂洗澡

• 大麦茶
    10 楼 2020-08-13 05:06:45

谢谢

筱雪

你这也太严重啦!我家也是皮疹,用的医生配的药膏,送你两只吧,真是遭罪!

大麦茶
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员