选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
iv期alk突变,身体状态挺好的,医生说不能剧烈运动,我想锻炼身体增强免疫力,如果剧烈运动会怎么样啊?比如计时三公里,蛙跳,高抬腿这些,有没有病人也在锻炼身体的
被外星人下毒的呆呆 7044 20
2020/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
😁
Alternate Text
  • 被外星人下毒的呆呆
    1 楼 2020-11-27 11:27:31

我在吃阿来替尼

🍀🍀🍀🍀111111

你用的什么药?有没有吃试验药的?

• 🍀🍀🍀🍀111111
    2 楼 2020-11-27 09:55:11

你用的什么药?有没有吃试验药的?

• 月亮是被本宫掰弯的🌙🙈
    3 楼 2020-11-25 09:26:24

哈哈 要注意保暖

被外星人下毒的呆呆

滑雪不会很冷吗?我感觉自己特别怕冷

• 被外星人下毒的呆呆
    4 楼 2020-11-02 09:38:42

我最近跳舞,每天跳一会,哈哈哈。

风轻扬

郭林气功,八段锦,快走,鹤翔庄,感觉延长耐药很有用,

• 被外星人下毒的呆呆
    5 楼 2020-11-02 09:38:07

滑雪不会很冷吗?我感觉自己特别怕冷

月亮是被本宫掰弯的🌙🙈

我做普拉提 滑雪 这两个运动

• 风轻扬
    6 楼 2020-10-30 06:28:24

郭林气功,八段锦,快走,鹤翔庄,感觉延长耐药很有用,

• 月亮是被本宫掰弯的🌙🙈
    7 楼 2020-10-29 01:02:55

我做普拉提 滑雪 这两个运动

• 别复发
    8 楼 2020-08-21 05:49:58

运动产生多巴胺和内啡肽,让人心情愉悦。人的心情好了,免疫力、各种机能都会提高,睡眠也会改善。

• 别复发
    9 楼 2020-08-21 05:31:03

有的医生提倡运动,有的不提倡。我术后三年多了,每天游泳1500米,60个引体向上,60个双臂屈伸,100个俯卧撑。我认为运动挺好的,让人心情愉悦。我觉得,我要是不运动早就死了。供参考哈。

• 我爱生活
    10 楼 2020-08-21 05:19:45

做有氧运动有助于提高抵抗力,做力所能及的事情

被外星人下毒的呆呆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士