选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
ALK突变克唑替尼有一样的病友吗?
ㄣAh.メE゛ 5821 20
2022/10/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
老公肺腺癌最晚期,从开始的绝望到现在看到一点希望!钻石突变!人家说算是不幸中的万幸!4月15开始吃的第一粒克唑替尼,肩膀疼痛过了几个小时开始缓解!最大的肿瘤也从苹果大小,到拇指大小!还有半个月就进行又一次复查了,希望还会有好的检查结果!能把第一代吃久一点!
Alternate Text
  • 衍冉
    1 楼 2022-10-24 04:06:33

同样钻石突变,17月克、19个月阿来,目前换劳拉了。

• ㄣAh.メE゛
    2 楼 2022-10-24 12:10:01

换了啊来了,一切都挺好

Babyfish🐟🐑

也是同样的情况 但吃克 会担心脑转无法抑制,现在才吃克23天,纠结要不要换阿来,你们现在怎么样了

• Babyfish🐟🐑
    3 楼 2022-10-15 11:07:32

也是同样的情况 但吃克 会担心脑转无法抑制,现在才吃克23天,纠结要不要换阿来,你们现在怎么样了

• ㄣAh.メE゛
    4 楼 2021-11-06 01:16:51

刚开始吃有飞蚊症,便秘或者拉肚子,后面会慢慢减轻

太阳花

你们吃克有出现副作用吗?

• 太阳花
    5 楼 2021-11-02 04:02:23

你们吃克有出现副作用吗?

• ㄣAh.メE゛
    6 楼 2021-10-19 11:25:11

看错了,以为你问我😂

HXUYITQL

你好,还有克挫替尼吗

• ㄣAh.メE゛
    7 楼 2021-10-19 11:22:47

有自己吃着的,暂时还不换药

HXUYITQL

你好,还有克挫替尼吗

• HXUYITQL
    8 楼 2021-10-18 11:00:28

你好,还有克挫替尼吗

西西

是这样的,我妈妈也是肺腺癌ALK突变,我们先买了克唑替尼,但是没吃,后来吃的塞瑞替尼,所以我想转克唑替尼,需要的话,联系我,我这个药是医院开的,绝对正品,发票这些都有。

• 淡淡的离愁
    9 楼 2021-05-18 11:06:09

我母亲吃了已经25个月了。就是脚浮肿,不知道有没有什么好的办法

ㄣAh.メE゛

克唑替尼吗?那非常好啊

• 千姿
    10 楼 2021-04-20 11:42:42

吃阿来我便秘全身过敏还四支肿

ㄣAh.メE゛
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年