选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请求大家帮忙
成功 6763 22
2021/9/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我是非小细泡肺癌患者,现在已患病整四年,我是带瘤生存的,这四年一直吃靶向药,现在可能9291已经耐药现在加吃易瑞沙,现在就是咳嗽有痰,请求各位患者朋友你们有什么好的治疗方法吗?请你们告诉我,不胜感谢。
Alternate Text
  • 希望123
    1 楼 2021-09-02 11:55:57

🙈

原料吧?您有靠谱渠道吗

• 🙈
    2 楼 2021-09-02 11:19:48

原料吧?您有靠谱渠道吗

希望123

804几百,说的仿的

• 希望123
    3 楼 2021-09-02 10:40:22

804几百,说的仿的

🙈

请问有804购买渠道吗

• 🙈
    4 楼 2021-09-02 09:46:59

请问有804购买渠道吗

细节、

几百块呀

• 细节、
    5 楼 2020-11-22 07:30:50

几百块呀

成功

请问原料药什么价格,帮帮忙告知,谢谢!

• 成功
    6 楼 2020-09-26 06:08:20

请问原料药什么价格,帮帮忙告知,谢谢!

细节、

92连184,效果不错,我们再用184别买贵了,原料很便宜

• 细节、
    7 楼 2020-09-23 11:09:09

92连184,效果不错,我们再用184别买贵了,原料很便宜

• xw988k
    8 楼 2020-09-23 07:13:15

我可以帮忙 v xw988k

成功

我侄子通过他的朋友给买的,具体地址在哪里我还真不知道,药的价格是浮动的,七月份我买1800,现在降下来了,有的朋友直接去孟加拉国自己买,加上一切费用才800元,我知道的就这么多,你有买药的渠道吗?我们互相帮忙。

• 阳光~
    9 楼 2020-09-23 04:38:32

你看看我的帖子 有一个帖子写的就是184的详解

成功

谢谢朋友的告知,我一定注意血栓的检查,还想问你184(卡博替尼)主要是治疗什么。

• 成功
    10 楼 2020-09-23 01:53:38

我侄子通过他的朋友给买的,具体地址在哪里我还真不知道,药的价格是浮动的,七月份我买1800,现在降下来了,有的朋友直接去孟加拉国自己买,加上一切费用才800元,我知道的就这么多,你有买药的渠道吗?我们互相帮忙。

爸爸加油!

请问您在哪里买的呢,我们家不知道买药的正规的渠道,希望您能告知,万分感谢。

成功
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员