选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问安罗替尼有用过吗?
老胡 5659 16
2020/10/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲吃凯美纳近一年时间,有耐药迹象,二次血液基因检测全部没有突变,医生说换安罗替尼先吃一个月复查一下。请问有吃过这个药吗?
Alternate Text
  • 君子好逑
    1 楼 2020-10-11 09:14:16

有个病友家有闲置两盒,你需要可以帮你联系,只是他家不能报销,买下来挺贵。你们可以商量价格!

• 加油
    2 楼 2020-10-09 09:11:01

医生给我家开了一盒 ,我回来查了一下感觉副作用挺大,主要我爸爸有两次脑出血病史,所以我也没敢给爸爸吃。

• ✊🏻
    3 楼 2020-10-08 06:10:02

不好意思才看见。爸爸是KRAS基因突变,本来就没有对应的靶向药。开盐酸安罗替尼,其实我觉得意义不大,我也不懂这个医生什么意思。我们最后综合PD1表达,上了帕博利珠单抗。免疫治疗。

老胡

那之前吃的什么药,买了没吃,又改吃什么药呢?

• 老胡
    4 楼 2020-09-27 03:39:58

那之前吃的什么药,买了没吃,又改吃什么药呢?

✊🏻

我们家买了这个药,一周时间了,一直不敢吃。看起来副作用太大了。

• ✊🏻
    5 楼 2020-09-25 03:27:56

我们家买了这个药,一周时间了,一直不敢吃。看起来副作用太大了。

• 老胡
    6 楼 2020-09-24 01:47:25

谢谢,

我爱生活

广谱性靶向药,副作用有点大!!!

• 老胡
    7 楼 2020-09-24 01:47:16

副作用很大啊!谢谢

别复发

安罗替尼是一种另类靶向药,它不是杀死癌细胞,而是通过抑制血管生成来饿死癌细胞。不需要基因突变,副作用较大,心脑血管疾病患者慎用。

• 别复发
    8 楼 2020-09-24 01:01:23

安罗替尼是一种另类靶向药,它不是杀死癌细胞,而是通过抑制血管生成来饿死癌细胞。不需要基因突变,副作用较大,心脑血管疾病患者慎用。

• 我爱生活
    9 楼 2020-09-24 12:02:50

广谱性靶向药,副作用有点大!!!

老胡
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员