选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
祝大家双节快乐
别复发 8614 22
2020/10/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
祝肺癌帮里的各位病友和家属双节快乐!愿国庆的阳光照亮我们的未来,愿中秋的月光为我们祝福祈祷。
Alternate Text
  • 好好的
    1 楼 2020-10-29 06:28:30

好的,我让他提前去复查看看,谢谢叔叔

别复发

如果胸部CT没问题,那可能是急性支气管炎或上呼吸道感染。

• 别复发
    2 楼 2020-10-29 06:24:04

如果胸部CT没问题,那可能是急性支气管炎或上呼吸道感染。

好好的

他说他是白痰,白痰为什么不好呢?

• 好好的
    3 楼 2020-10-29 06:06:05

他说他是白痰,白痰为什么不好呢?

别复发

什么样的痰?若是黄痰、绿痰,意味着炎症感染;白色的泡泡痰不好。定期复查吗?若复查没问题就不必多虑。

• 别复发
    4 楼 2020-10-28 11:37:10

什么样的痰?若是黄痰、绿痰,意味着炎症感染;白色的泡泡痰不好。定期复查吗?若复查没问题就不必多虑。

好好的

叔叔,我父亲去年十月份做的手术,到今天刚好一年,但是还是咳嗽有痰,这几天咳嗽比以往多,这正常吗?

• 好好的
    5 楼 2020-10-28 06:44:24

叔叔,我父亲去年十月份做的手术,到今天刚好一年,但是还是咳嗽有痰,这几天咳嗽比以往多,这正常吗?

• 安逸
    6 楼 2020-10-09 10:42:14

节日快乐!

• 小兔是熊喵控
    7 楼 2020-10-08 10:52:49

节日快乐,愿奇迹都能眷顾我们

• 8 楼 2020-10-07 08:09:49

节日快乐

• 别复发
    9 楼 2020-10-07 05:12:50

不害怕复发是假的,对死的恐惧乃人之常情。如何调节自己的心态呢?我的做法一是工作二是运动,工作让你感觉自己是个正常人,运动让你心情愉悦,千万别闷在家里。祝你爸爸生活快乐,永不复发。

萍玲笑笑深

我爸术后快5个月了,天天担心复发转移,我自己感觉都抑郁了,每次看到你诚恳专业的评论瞬间就被圈粉了,相对病患来说,得病的是一个家庭……

• 萍玲笑笑深
    10 楼 2020-10-07 02:30:43

我爸术后快5个月了,天天担心复发转移,我自己感觉都抑郁了,每次看到你诚恳专业的评论瞬间就被圈粉了,相对病患来说,得病的是一个家庭……

别复发
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员