选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问,北京肿瘤医院的挂号途径
安然 7726 20
2020/11/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
求告知,谢谢
Alternate Text
  • 安然
    1 楼 2020-11-26 08:09:12

大哥万分感谢(❁´ω`❁)我要行动起来啦!现在妈妈体感无异,看上去什么事儿也没有,四化结束后,状态很好(✪▽✪)不想过度治疗,又怕有失误耽误了,所以。。。。就这么纠结,真心感谢您(❁´ω`❁)

别复发

医科院肿瘤医院肿瘤内科李峻岭

• 别复发
    2 楼 2020-11-26 06:14:46

医科院肿瘤医院肿瘤内科李峻岭

安然

大哥,去医科院肿瘤医院推荐哪位医生呢?实在添麻烦啦Ծ‸Ծ

• 安然
    3 楼 2020-11-25 10:02:58

收到,万分感谢(❁´ω`❁)

永不放弃

赵军在好大夫上有网络和电话会诊。也可以挂他和睦家的号。方便的多。

• 安然
    4 楼 2020-11-25 10:02:20

大哥,去医科院肿瘤医院推荐哪位医生呢?实在添麻烦啦Ծ‸Ծ

别复发

北京肿瘤医院胸内一科赵军

• 别复发
    5 楼 2020-11-25 06:38:04

北京肿瘤医院胸内一科赵军

安然

大哥,根据我妈的情况,去西肿瘤的话,麻烦推荐一下医生吧😇谢谢您

• 安然
    6 楼 2020-11-25 04:47:54

大哥,根据我妈的情况,去西肿瘤的话,麻烦推荐一下医生吧😇谢谢您

别复发

北京肿瘤医院(北京人称西肿瘤)和医科院肿瘤医院(北京人称东肿瘤)看肺癌的水平差不多,都是国内一流,东肿瘤那边人多排队时间长,若没有点儿关系且排着呢,西肿瘤要好些。北京人去东肿瘤的多,不是因为西肿瘤水平低,而是西肿瘤所在的地名——定慧寺——谐音不好听。你要不忌讳就去西肿瘤。

• 永不放弃
    7 楼 2020-11-11 10:02:42

赵军在好大夫上有网络和电话会诊。也可以挂他和睦家的号。方便的多。

安然

行(>ω<)哥,我就挂个西肿瘤的特需吧!京医通挂不上号一直,马上距离四化三个月啦!急迫想去听听医生建议

• 安然
    8 楼 2020-11-11 07:49:44

行(>ω<)哥,我就挂个西肿瘤的特需吧!京医通挂不上号一直,马上距离四化三个月啦!急迫想去听听医生建议

别复发

北京肿瘤医院(北京人称西肿瘤)和医科院肿瘤医院(北京人称东肿瘤)看肺癌的水平差不多,都是国内一流,东肿瘤那边人多排队时间长,若没有点儿关系且排着呢,西肿瘤要好些。北京人去东肿瘤的多,不是因为西肿瘤水平低,而是西肿瘤所在的地名——定慧寺——谐音不好听。你要不忌讳就去西肿瘤。

• 别复发
    9 楼 2020-11-11 10:54:11

安然

哥你说我是去北京大学肿瘤医院呢还是去中国医学科学院肿瘤医院呢!根据我妈目前的病情现状,已经空窗两个月了

• 安然
    10 楼 2020-11-11 09:57:50

哥你说我是去北京大学肿瘤医院呢还是去中国医学科学院肿瘤医院呢!根据我妈目前的病情现状,已经空窗两个月了

别复发

注意:北京肿瘤医院也叫北京大学肿瘤医院。

安然
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员