选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吉非替尼开始耐药,骨转移
大哥. 6335 16
2020/10/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
吉非替尼7个月开始耐药,CT显示骨转移,肺部肿瘤?还是结节?稍增多,当时人懵了,记不清了,医生建议做pet-ct和磁共振,然后重新基因检测,因为年纪原因不能手术,不能化疗,所以是只能等检查结果,如果突变直接吃奥西替尼吗?奥西替尼3代靶向药如果在耐药,是不是就代表没有药可以吃了?我看好多病友说,做化疗,如果复敏可以重新吃回一代靶向药?那身体不允许化疗的情况下,还有什么办法可以吃回一代的吗?
Alternate Text
  • Dean
    1 楼 2020-10-23 10:31:00

没耐药,是来不及用了。

奋斗的张先生

你家阿美耐药了吗

• Dean
    2 楼 2020-10-19 10:08:30

是来不及用了,肿瘤进展太快。

奋斗的张先生

你家阿美耐药了吗

• Dean
    3 楼 2020-10-19 10:07:50

不是耐药,来不及用了。

奋斗的张先生

你家阿美耐药了吗

• 奋斗的张先生
    4 楼 2020-10-19 08:00:23

你家阿美耐药了吗

Dean

你好,可以尝试阿美替尼(阿美乐)或者奥希替尼,其中阿美替尼我也剩余,如需要可联系。

• 大哥.
    5 楼 2020-10-18 10:17:26

我也不知道🤷‍♂️

太阳照常升起

如果奥西替尼耐药,以后又吃啥呢

• 太阳照常升起
    6 楼 2020-10-18 09:32:23

如果奥西替尼耐药,以后又吃啥呢

• 用户7489610804
    7 楼 2020-10-18 05:21:31

奥西替尼我剩有一盒正版的

• Dean
    8 楼 2020-10-18 04:19:39

你好,可以尝试阿美替尼(阿美乐)或者奥希替尼,其中阿美替尼我也剩余,如需要可联系。

• 平安是福
    9 楼 2020-10-16 03:51:16

你好,可以尝试吃阿美替尼,对骨转移和脑转移效果都不错

• 大哥.
    10 楼 2020-10-15 03:01:58

😭😭😭 好

君子好逑

没有那么严重,只是可能会影响药物作用,不用自责,以后不吃就好了

大哥.
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员