选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
鳞癌没转移?
Misshang 8087 23
2020/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
为啥医生让先做免疫治疗再手术呢???,我父亲根本没有转移病灶
Alternate Text
  • 哒哒有希望
    1 楼 2020-11-27 05:12:44

我父亲情况一样

爸爸加油

一般是位置不好,或切除比较大的就让先化疗再手术,我爸刚1化结束,2化后评估做手术,如果直接手术的话整个左肺全切。

• 爸爸加油
    2 楼 2020-11-23 11:38:19

3.3×3.8好像。

Misshang

您父亲ct显示肿瘤多大呀

• Misshang
    3 楼 2020-11-06 04:05:03

您父亲ct显示肿瘤多大呀

爸爸加油

一般是位置不好,或切除比较大的就让先化疗再手术,我爸刚1化结束,2化后评估做手术,如果直接手术的话整个左肺全切。

• 爸爸加油
    4 楼 2020-11-03 05:18:19

免疫的话进口K药,3.6万一次,国产的2万一次,都有赠药,一般买二赠二,我爸才用一次,我爸是白蛋白紫杉醇+K药

Misshang

谢谢您,大夫说两种选择:第一直接手术,第二先免疫治疗一段时间再手术。是不是说我父亲这个肿瘤很严重啊,还有免疫治疗费用得多少,大约得多长时间啊

• 爸爸加油
    5 楼 2020-11-03 05:16:08

• 阳光~
    6 楼 2020-11-03 01:03:39

可以术后化疗,也可以化疗后手术

Misshang

一般不是术后化疗吗

• Misshang
    7 楼 2020-11-03 01:01:41

一般不是术后化疗吗

阳光~

你问问为什么不化疗呢,鳞癌化疗很敏感

• 阳光~
    8 楼 2020-11-03 11:13:38

你问问为什么不化疗呢,鳞癌化疗很敏感

Misshang

可是两种选择任选其一,直接手术或者免疫后手术,我选择了直接手术,不知道对不对,矛盾呢

• Misshang
    9 楼 2020-11-03 10:33:25

谢谢您

别复发

免疫治疗花费挺高的,再说,也没有太多数据,换我的话也会选择直接手术。

• 别复发
    10 楼 2020-11-03 10:01:40

免疫治疗花费挺高的,再说,也没有太多数据,换我的话也会选择直接手术。

Misshang

可是两种选择任选其一,直接手术或者免疫后手术,我选择了直接手术,不知道对不对,矛盾呢

Misshang
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员