选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药
yoyo 6432 19
2021/1/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
9291耐药,骨转加重,用的是白盒,医生给出两种方案,一是换用正版9291观察一下,二是联合安罗,该用哪一种,求助
Alternate Text
  • yoyo
    1 楼 2021-01-13 08:11:45

一年

望亲康安

白九多久耐药的?

• 望亲康安
    2 楼 2020-12-28 05:14:17

白九多久耐药的?

• 阿鬼0元招合伙人📞1804****304
    3 楼 2020-12-05 05:58:37

10376762我要

• 曙光159****9168
    4 楼 2020-12-04 04:58:39

联合用药,正版的不见得有效效,因为仿制的和正版药效没有多大区别基本上相似度99%,所以联合肯定能有效果

• 为母亲而战
    5 楼 2020-12-04 12:11:15

184从哪里买

火火火

试试9291+184

• 为母亲而战
    6 楼 2020-12-04 12:11:04

184从哪里买

• yoyo
    7 楼 2020-11-08 06:04:25

我不是很清楚,这两个药有没有先后顺序使用,我看到推荐比较多的是184

愿健康平安

你要不要联贝伐试试呢。我妈9291单药效果不好,盲试184也不行。加贝伐稳定多了

• yoyo
    8 楼 2020-11-08 06:03:02

好的,谢谢,正在找184试试

火火火

试试9291+184

• 兰亭
    9 楼 2020-11-06 03:52:33

请问你们9291联贝伐多长时间?我也是9291联贝伐3次肿瘤稳定,第4次9291加量一粒半再联贝伐,九月份CT显示肿瘤缩小 想单药9291维持,十月份贝伐暂停,想把贝伐留到后面再用。前几天咳嗽增多体感变差,今天做CT显示胸水增 生医建议抽胸水再打贝伐。怎么办呢?

愿健康平安

你要不要联贝伐试试呢。我妈9291单药效果不好,盲试184也不行。加贝伐稳定多了

• 愿健康平安
    10 楼 2020-11-06 03:01:14

yoyo
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员