选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌化疗导致血小板狂低,求助
不要肿瘤 7635 43
2021/1/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
老板化疗快两年了,三个月前血小板开始狂低,现在只有20左右,医生已经不给化疗,血小板低导致供血不足每到晚上老爸头疼难忍,有没什么办法提升血小板?吃补品,打针已经不能改善,在线求助,感谢!!!
Alternate Text
  • 不要肿瘤
    1 楼 2021-01-22 03:32:09

187,5255,5289

• 不要肿瘤
    2 楼 2021-01-21 08:39:17

你有卖孟加拉艾曲联系方式吗?药效怎么样

• 漫步人生路
    3 楼 2021-01-19 09:31:37

特比澳,艾曲波帕

• 不要肿瘤
    4 楼 2021-01-19 09:01:26

孟加拉的艾曲怎么买,价格怎样

• ❤️
    5 楼 2021-01-19 04:39:38

您好,有医生联系方式吗,可以告诉我一下吗,谢谢

肺癌脑转移

这两天我通过我们邻居找了一家北京的中医院,她的情况和我们比较相似,吃了一年的中药调理好了,我今天也联系了,药估计得过几天能到,我妈先吃着看,如果有效果,我告诉你,你也可以试试

• 不要肿瘤
    6 楼 2021-01-18 10:06:13

这个药要一直吃吗?买过一盒吃了从14涨到59,药停了血小板又退回来了

田野上

阿伐曲泊帕跟艾曲波帕的作用差不多,艾曲波帕国内报销后好像5900左右。乌克兰或者印度的原版差不多是国内的三分之一

• 7 楼 2021-01-06 09:20:27

我爸吃了不疼

不要肿瘤

我爸吃咖啡酸片说疼很疼,这是什么症状,你们有类似情况吗

• 8 楼 2021-01-06 09:19:20

能升上去,升的慢。不过建议输血小板,我爸降到17吃了几天就30了。

不要肿瘤

我爸爸肺癌多次化疗后血小板被破坏都降到14了,吃这个药还能升上去吗?谢谢

• 田野上
    9 楼 2020-12-23 12:02:37

阿伐曲泊帕跟艾曲波帕的作用差不多,艾曲波帕国内报销后好像5900左右。乌克兰或者印度的原版差不多是国内的三分之一

不要肿瘤

• 不要肿瘤
    10 楼 2020-12-22 09:57:39

吃了咖啡酸片血小板涨上去了

不要肿瘤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生