选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
中药配合靶向?
Amy🌵 4098 10
2020/11/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助中药配合治疗的最佳时机。配合靶向药?还是配合放化疗还是只能单用。抖音看到北京高多中医治疗肿瘤效果不错,不知道大家有没有相关经验可以分享
Alternate Text
  • Amy🌵
    1 楼 2020-11-22 10:55:55

嗯嗯,谢谢

• Amy🌵
    2 楼 2020-11-22 10:55:43

抖音上说的的确比较神

老爸会没事的

抖音上看到好多,那个郝迎旭中日友好的,不知道中药真的可以么

• Amy🌵
    3 楼 2020-11-22 10:55:22

明白了,感谢

别复发

靠百度看病不靠谱,靠抖音看病更不靠谱。在我看来,中医治癌就是一个放到别人那里很神奇、放到自己这里很不堪的传说 。

• Amy🌵
    4 楼 2020-11-22 10:55:10

明白了,感谢

阳光~

中药可以作为减轻靶向药副作用来用,别用来治病,吃中药的时候,警惕肝肾功能,是药三分毒,何况很多中药还有致癌物

• Amy🌵
    5 楼 2020-11-22 10:54:57

谢谢分享

希望妈妈可以康复

我身边喝中药的例子真的效果还挺好。我家楼下阿姨胃癌,切除了,然后一直中西结合,五年了没有复发。我老公婶婶乳腺癌切除后又子宫癌切除。之后配合中药,效果很好,现在都快10年了,一直没有复发了,听他们说配合中药的目的是防止复发。

• 希望妈妈可以康复
    6 楼 2020-11-20 11:41:55

我身边喝中药的例子真的效果还挺好。我家楼下阿姨胃癌,切除了,然后一直中西结合,五年了没有复发。我老公婶婶乳腺癌切除后又子宫癌切除。之后配合中药,效果很好,现在都快10年了,一直没有复发了,听他们说配合中药的目的是防止复发。

• 阳光~
    7 楼 2020-11-20 09:50:58

中药可以作为减轻靶向药副作用来用,别用来治病,吃中药的时候,警惕肝肾功能,是药三分毒,何况很多中药还有致癌物

• 别复发
    8 楼 2020-11-20 01:43:56

靠百度看病不靠谱,靠抖音看病更不靠谱。在我看来,中医治癌就是一个放到别人那里很神奇、放到自己这里很不堪的传说 。

• 老爸会没事的
    9 楼 2020-11-19 11:45:43

抖音上看到好多,那个郝迎旭中日友好的,不知道中药真的可以么

Amy🌵
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员