选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测结果出来了
小小鱼 5349 14
2020/11/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
EGFR18和21突变,TP53突变 老天还是不给一次机会啊!
Alternate Text
  • 小小鱼
    1 楼 2020-11-23 01:48:25

让大家为我着急了,我很感动,真诚的感谢大家!今天是第三次跟医生提了,我也是很无奈,医生也不好得罪!

阳光~

嗯嗯,一个月后复查,有时候我都是干着急😂

• 阳光~
    2 楼 2020-11-23 11:00:57

嗯嗯,一个月后复查,有时候我都是干着急😂

小小鱼

非常感谢您的意见,今天跟医生说好了已经换成阿法替尼了,再次感谢大家

• 小小鱼
    3 楼 2020-11-23 10:28:19

非常感谢您的意见,今天跟医生说好了已经换成阿法替尼了,再次感谢大家

阳光~

那这个医生水平有限,连点基础算常识吧,都不知道,建议换个主治,为了病人负责,我说话不好听,但这是忠告

• 阳光~
    4 楼 2020-11-23 08:21:55

那这个医生水平有限,连点基础算常识吧,都不知道,建议换个主治,为了病人负责,我说话不好听,但这是忠告

小小鱼

我也觉得你们说的对可是我还得找医生复查,他的话我也不敢不听,我还跟医生提了阿法,人家说18号不用管,我也无语了

• 小小鱼
    5 楼 2020-11-20 10:05:50

我也觉得你们说的对可是我还得找医生复查,他的话我也不敢不听,我还跟医生提了阿法,人家说18号不用管,我也无语了

阳光~

你这明显18和21突变,埃克替尼对18有用吗?你自己查查吧

• 阳光~
    6 楼 2020-11-20 08:51:17

你这明显18和21突变,埃克替尼对18有用吗?你自己查查吧

小小鱼

可是医生说埃克替尼就行

• 阳光~
    7 楼 2020-11-20 08:50:31

自己多点判断吧,不能全部听医生的呀

小小鱼

可是医生说埃克替尼就行

• 小小鱼
    8 楼 2020-11-20 01:01:25

可是医生说埃克替尼就行

阳光~

阿法和达克替尼二选一,靶向穿插化疗为治疗方案比较合适,也不知道你家TP53丰度多少,凯美纳对18突变没有什么用

• 小小鱼
    9 楼 2020-11-20 12:37:45

54%

阳光~

阿法和达克替尼二选一,靶向穿插化疗为治疗方案比较合适,也不知道你家TP53丰度多少,凯美纳对18突变没有什么用

• 阳光~
    10 楼 2020-11-20 09:44:13

小小鱼
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员