选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌晚期,淋巴结,胸膜,脑转,复查淋巴结结节有增大,怎么回事
被外星人下毒的呆呆 5362 4
2020/12/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
这次11月复查与9月时相比,淋巴结结节有增大,是怎么回事,大家看一下,有问题吗?

Alternate Text
  • 被外星人下毒的呆呆
    1 楼 2020-12-16 09:36:29

可能会有些副作用,我就是拉肚子,自己注意别着凉,别感冒就行了

小方

你好,我也在吃阿来替尼,才四天,有啥注意的吗

• 小方
    2 楼 2020-11-29 09:19:07

你好,我也在吃阿来替尼,才四天,有啥注意的吗

• 被外星人下毒的呆呆
    3 楼 2020-11-28 05:02:23

好的,谢谢

阳光~

还都增大了,排除下有没有炎症,再综合参考其他复查结果,我看了你的帖子,靶向药没多久,一般不是耐药

• 阳光~
    4 楼 2020-11-27 04:09:38

还都增大了,排除下有没有炎症,再综合参考其他复查结果,我看了你的帖子,靶向药没多久,一般不是耐药

被外星人下毒的呆呆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员