选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
别捂在家里猫冬,多晒太阳很重要
别复发 7895 70
2023/2/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
寒冬已到,提前癌友们注意:别捂在家里猫冬,出去多晒晒太阳吧!研究表明,维生素D具有明显的防癌抗癌作用——维生素D受体可以遏制癌细胞生成,起到防癌作用;维生素D受体能够固化癌细胞,防止它们到处乱窜,在一定程度上防止复发转移;维生素D受体可以加速癌细胞凋亡,改善病人的预后。可怎么获取维生素D呢?广吃不行,人体内90%的维生素D是靠晒太阳获得的。走出去吧,来到明媚的阳光下,当阳光照亮你的心,癌魔就会瑟瑟发抖、萎靡而亡!
Alternate Text
  • 淡然
    1 楼 2023-02-14 08:04:09

跟我的病理差不多,但是我有脉管癌栓和气道播散,术后快4个月了,医生也没让后续治疗

夏热冬冷

能帮我看下我爸用化疗吗?感觉有高危因素

• 人生如戏,戏如人生
    2 楼 2021-02-09 10:58:32

是准备来北京确诊,现在疫情家河北的还进不了北京

别复发

既然如此,就到北京上海的大医院去查查吧,最好去专门的肺科医院,不耽误了。不过,你家的情况真不像癌症。

• 别复发
    3 楼 2021-02-09 09:42:32

既然如此,就到北京上海的大医院去查查吧,最好去专门的肺科医院,不耽误了。不过,你家的情况真不像癌症。

人生如戏,戏如人生

肺结核痰检三四次又一直是阴性,支气管病理结果也没有大问题,现在让我们很疑惑,大夫也说不出来是啥问题,我们就是想确诊好治疗

• 人生如戏,戏如人生
    4 楼 2021-02-09 09:00:59

现在都不知道该查什么在确诊了,有必要做穿刺吗

别复发

不像肺癌,像肺结核,请进一步问诊。

• 人生如戏,戏如人生
    5 楼 2021-02-09 08:56:18

肺结核痰检三四次又一直是阴性,支气管病理结果也没有大问题,现在让我们很疑惑,大夫也说不出来是啥问题,我们就是想确诊好治疗

别复发

• 别复发
    6 楼 2021-02-09 07:24:49

人生如戏,戏如人生

您能帮我看看是什么问题吗

• 人生如戏,戏如人生
    7 楼 2021-02-08 10:14:12

您能帮我看看是什么问题吗

• 付小聪
    8 楼 2021-02-01 07:03:57

主要是明天做完化疗春节空窗期20多天,感觉药也没得吃,心里不舒服,

别复发

安罗替尼是抗血管生成的另类靶向药,不需要靶点,但副作用较大,属于三线药。鳞癌对化疗还是比较敏感的,建议先化两期,评效以后再看。

• 付小聪
    9 楼 2021-02-01 07:03:03

好吧

别复发

安罗替尼是抗血管生成的另类靶向药,不需要靶点,但副作用较大,属于三线药。鳞癌对化疗还是比较敏感的,建议先化两期,评效以后再看。

• 别复发
    10 楼 2021-02-01 06:17:03

付小聪

还有安罗替尼呢,都不联系尝试先盲吃吗

别复发
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任