选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥西替尼口服不到一个月,肿瘤标记物检查显示正常了
果果 5316 16
2020/12/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
11月18日口服奥西替尼,每天一片,今天肿瘤标记物显示在正常值
Alternate Text
  • 孝子2020
    1 楼 2020-12-05 07:27:37

我妈妈也吃了一年半了,效果还好。

云儿

我妈也正在吃奥西替尼,我们是没有报销的。直接吃的这个药,效果真的那么好吗?那我的15300还没有白花

• 果果
    2 楼 2020-12-05 04:42:03

请问有知道四代要的进展没

• 果果
    3 楼 2020-12-05 04:41:06

奥西替尼据说要降价

• 身为一道彩虹
    4 楼 2020-12-05 09:26:30

好多地方都有卖的

云儿

仿版哪里有卖?

• 云儿
    5 楼 2020-12-05 07:39:41

仿版哪里有卖?

君子好逑

一线不能报销,价格确实挺高,据说元旦就要降价进医保了,或者用仿版也是可以的。

• 君子好逑
    6 楼 2020-12-04 04:06:38

一线不能报销,价格确实挺高,据说元旦就要降价进医保了,或者用仿版也是可以的。

云儿

我妈也正在吃奥西替尼,我们是没有报销的。直接吃的这个药,效果真的那么好吗?那我的15300还没有白花

• 果果
    7 楼 2020-12-04 12:12:24

目前吃了这段时间还不错,她本身自己没有任何感觉,奥西替尼配合贝伐单抗来的,现在看效果还好,期待后期也能这样🙏🙏

云儿

• 云儿
    8 楼 2020-12-03 10:06:57

• 别复发
    9 楼 2020-12-03 04:49:15

好事儿啊,继续加油!

果果
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士