选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌化疗与放疗
阿弥陀佛 7218 36
2023/8/21 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲检测出来小细胞肺癌,坚决不做化疗,化疗是静脉输液吗?一般得多少个疗程,一个疗程多久?放疗又是怎么个治疗?
Alternate Text
  • 如此
    1 楼 2023-08-21 05:06:08

转药,一大盒阿来替尼

• Gboard
    2 楼 2023-08-19 08:43:27

中药不要用,没效果的

懵懂时期

这药房小细胞肺癌广泛期可以吃吗

• 懵懂时期
    3 楼 2023-08-19 08:35:19

这药房小细胞肺癌广泛期可以吃吗

北漂的鱼

我这有个药方不知能不能帮到你?北京广安门中医院的医生出诊时开的。

• 潘小猪爱爸爸
    4 楼 2022-05-20 04:27:03

你好,图片我看不清,能麻烦私聊给我吗,感谢

北漂的鱼

我这有个药方不知能不能帮到你?北京广安门中医院的医生出诊时开的。

• 愿平安
    5 楼 2022-05-16 03:07:56

叔叔现在还好吗?请问吃什么中药?我爸查出小细胞晚期转移肝了,我不知道怎么办,很彷徨,求教

奇迹必定出现

一定要化疗 然后开点中药我爸爸就是这样

• 维品
    6 楼 2022-05-13 10:56:30

要治疗等肿瘤小了就不会了,没减小用什么都是效果不好

红豆

我妈妈肺癌总是咳嗽比较厉害,请问有没有什么药可以控制

• 老李
    7 楼 2022-02-19 09:37:01

请问叔叔化疗了几次才吃中药的?

奇迹必定出现

一定要化疗 然后开点中药我爸爸就是这样

• 老李
    8 楼 2022-02-19 09:36:17

请问化疗是可以一次一次缴费的吗?万一一化抗不过去,

别复发

小细胞肺癌对化疗非常敏感,若小细胞进入广泛期真没有更好办法,化疗是主要手段。 化疗就是输液,一般一个疗程21天(连输3天,歇28天),至于是4个疗程还是6个疗程,则根据病情而定。 化疗没那么可怕,化疗被媒体妖魔化了,我是过来人,我化疗时啥事儿没有。

• yy
    9 楼 2022-02-16 02:03:18

你父亲也是小细胞癌吗?现在化疗了效果这么好,可以交流一下吗?

自由飞翔

化疗效果不错的,我爸化了五个疗程又吃了三个月的依托泊苷,今天检查肺部只有一个阴影了,决定停药三个月再查,可以开开心心的过个春节了.

• yy
    10 楼 2022-02-16 02:02:16

您也是小细胞癌化疗的吗?想咨询一下

别复发

小细胞肺癌对化疗非常敏感,若小细胞进入广泛期真没有更好办法,化疗是主要手段。 化疗就是输液,一般一个疗程21天(连输3天,歇28天),至于是4个疗程还是6个疗程,则根据病情而定。 化疗没那么可怕,化疗被媒体妖魔化了,我是过来人,我化疗时啥事儿没有。

阿弥陀佛
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员