选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌转移脑
4146 11
2020/12/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年发现非小细胞肺癌基因检测可以吃,吃阿法替尼到今年9月查出脑转(头晕,头疼,四肢无力),在检查确诊脑转中时间花的太久,我妈头疼的死去活来的,我就盲吃印版9291,在这期间联合了特罗凯,现在病情稳定了,现在联合服用副作用对胃太大,有谁有好的建议吗?谢谢
Alternate Text
  • 1 楼 2020-12-23 10:59:16

当时单吃9291是没效果的,联合了才慢慢的症状才转好,看我妈都吃不下,现在也不知道放弃什么

阳光~

试试单药9291,我还担心脑膜转,你先了解下

• 2 楼 2020-12-23 10:54:54

你好,方便留个联系方式吗?向你质询些事,万分感谢!

不能就这样放弃

当然是放弃特罗凯啊,我当时是一天吃两片,奥希。一个星期头就不疼了。吃着半个月两片,我就一片

• 3 楼 2020-12-23 10:51:29

刚开始买了孟版9291.吃一颗吃了1星期没效果我妈头疼的死去活来的,后面吃1颗半吃了5天(之前不知道可以吃多)也没效果,才买了特罗凯吃,一个早上一个晚上,

不能就这样放弃

当然是放弃特罗凯啊,我当时是一天吃两片,奥希。一个星期头就不疼了。吃着半个月两片,我就一片

• 阳光~
    4 楼 2020-12-23 09:45:33

试试单药9291,我还担心脑膜转,你先了解下

• 不能就这样放弃
    5 楼 2020-12-22 11:17:08

刚开始选择吃9291,吃了10多天,没什么效果(中间有几天头疼的不厉害,脑转后表现最突出就是头疼的厉害),后面就联合吃特罗凯,后面慢慢的头就不疼了,吃了一个月拍了磁共振对比稳定了,后面就结合放疗10次,现在不知道这么选择两个靶向药需要放弃那个

• 6 楼 2020-12-22 06:26:31

刚开始选择吃9291,吃了10多天,没什么效果(中间有几天头疼的不厉害,脑转后表现最突出就是头疼的厉害),后面就联合吃特罗凯,后面慢慢的头就不疼了,吃了一个月拍了磁共振对比稳定了,后面就结合放疗10次,现在不知道这么选择两个靶向药需要放弃那个

不能就这样放弃

把特罗凯停了,本身特罗凯副作用就大,你还混一起吃,谁受得了啊。再个既然脑转了,说明一代已经耐药了,你加在一起根本不起作用的,反而坏事。

• 不能就这样放弃
    7 楼 2020-12-22 02:21:42

把特罗凯停了,本身特罗凯副作用就大,你还混一起吃,谁受得了啊。再个既然脑转了,说明一代已经耐药了,你加在一起根本不起作用的,反而坏事。

• 田野上
    8 楼 2020-12-21 05:57:01

嗯 孟

9291买的是白药,应该是孟版的吧

• 9 楼 2020-12-21 04:53:36

9291买的是白药,应该是孟版的吧

田野上

哪有印度的9291的?印度不允许仿,一代靶向可以仿。 只要是9291号称印度的厂,都不是什么正经厂。

• 田野上
    10 楼 2020-12-21 04:01:10

哪有印度的9291的?印度不允许仿,一代靶向可以仿。 只要是9291号称印度的厂,都不是什么正经厂。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入