选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
用战胜病魔实际行动告别2020年
成功 5806 26
2021/6/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我是一位非小细泡癌,被医生判刑还有一年生存时间,可我经过自己和家人共同努力现在已缓期四年零三个月了而我现在身体状况良好,是什么力量让我坚持到现在,是信念,毅力,决心和治疗,还有老伴家人精心呵护下,使我活到现在,我用实际行动告诉各位肺癌病友我们千万不要放弃治疗,要坚定信念坚定毅力坚定决心坚持科学治疗坚持锻炼我们就有希望战胜病魔就能活下去,病友们加油!
我用自己实际胜利行动告别2020年最后一天。我们共同带着希望步入2021年,我们要与癌症抗争到底!绝不放弃!
肺癌帮里的各位病友2021年我们要互相关心互相帮助,各位有什么好的治疗方法经验分享给大家,有买药的渠道告诉大家,我们要团结一心,共同抵制那些骗人坑害我们卖假药的人。
我祝帮里的各位病友在2021年里天天都有好心情,摆在心态,精心治疗,相信科学技术,高高兴兴活好每一天,我们一起加油!加油!加油!
Alternate Text
  • 好好的
    1 楼 2021-06-02 02:14:57

你太棒了👍要继续加油!

• 成功
    2 楼 2021-02-03 10:01:30

说的好!为你点赞!

糖子

抗争到底,加油,没什么可以打败一个人的意志!只要活着每一天都是胜利!

• 世玉
    3 楼 2021-02-02 11:47:00

加油💪越来越好

• 糖子
    4 楼 2021-02-01 09:17:11

抗争到底,加油,没什么可以打败一个人的意志!只要活着每一天都是胜利!

• 成功
    5 楼 2021-01-29 11:43:26

对不起今天才看到你发的消息,我9291耐药以后,住院用紫杉醇白蛋白化疗四次,化疗期间做了基因检测匹配上卡博替尼,我现在吃卡博替尼半个月了,副作用反应是手脚麻酥酥的,其他还没有什么反应。

兰亭

好消息加油叔叔,你9291耐药后现在用什治疗方案

• 加油
    6 楼 2021-01-28 08:10:58

科学医治+积极心态面对=慢性病=更精彩人生

• 成功
    7 楼 2021-01-28 07:31:03

谢谢病友的鼓励!我们互相关注,互相介绍自己是如何抗击病魔的,有好多医生是不会和我们患者说的,他们怕的是万一。

• 风轻扬
    8 楼 2021-01-11 06:25:47

继续加油

• 闹闹
    9 楼 2021-01-11 01:02:23

我妈妈力朴素化疗,手上起的泡,特别疼。有没有啥好办法

• Qoney
    10 楼 2021-01-11 12:41:52

加油

成功
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士