选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
去年八月到现在的肺部ct检查结果,一线阿来,供大家参考一下。
被外星人下毒的呆呆 7489 18
2022/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
加油

Alternate Text
  • 被外星人下毒的呆呆
    1 楼 2022-03-14 03:20:26

一起加油

丹丹

你真的非常棒,我妈妈也是刚确诊肺腺癌脑转,正在吃泰瑞沙,希望妈妈和你一样幸运👍

• 丹丹
    2 楼 2022-03-13 12:43:16

你真的非常棒,我妈妈也是刚确诊肺腺癌脑转,正在吃泰瑞沙,希望妈妈和你一样幸运👍

• Cherish
    3 楼 2021-11-01 07:52:59

问下你们是哪个基因突变

• 被外星人下毒的呆呆
    4 楼 2021-10-31 11:12:58

没有,只拍ct

菇园春色

你好,阿来用药期间有没用pet检查肿瘤的糖代谢情况啊

• 菇园春色
    5 楼 2021-10-28 02:28:16

你好,阿来用药期间有没用pet检查肿瘤的糖代谢情况啊

被外星人下毒的呆呆

脑部吃了两个月就没有了,现在就是肺部肿瘤,淋巴结有一些

• 菇园春色
    6 楼 2021-10-27 08:24:54

你好,现在还继续阿来吗,近来有没做过pet评估各病灶糖代谢情况?

• 陪老爸战斗到底
    7 楼 2021-04-23 01:18:45

您好,看了您效果这么好,受到了鼓舞!谢谢您!我想请教一下,确定转移是在化疗2次后复查才能确定是吗?我爸爸初诊肺腺癌Ⅳ期,第一次化疗前做了ct、核磁和骨扫描,结果分别写的是有淋巴结肿大、侧脑室旁散在小灶梗塞和白质脱髓鞘、几处关节放射性增高,医生说要根据再次检查时看是否增大判断是否转移。所以到现在只知道因为胸腔积液,所以胸膜转移。其他地方到现在也不知道是否转移。。。。挺焦灼。。。恳请您帮忙解答~谢谢

• 8 楼 2021-04-22 09:20:20

您好,亲,可以加个微信吗?我老公是肺腺癌4期,左肺内多发转移、胸膜、纵隔淋巴结、肋骨转移,现在吃阿来和中药,想咨询您一下治疗方法

• 被外星人下毒的呆呆
    9 楼 2021-02-02 10:27:26

脑部已经没有了

省略号

肿瘤缩小了,效果不错。脑部怎样?

• 被外星人下毒的呆呆
    10 楼 2021-02-02 10:27:02

一定会的,靶向药效果还不错

🦋。Miao

你真幸运,疗效这么好,我的妈妈现在也是肺癌,我希望她能够和你一样幸运

被外星人下毒的呆呆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员