选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转头疼怎么办
不要肿瘤 4937 24
2021/2/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸目前肺癌脑转,用什么药可以缓解疼痛,求助
Alternate Text
  • 老妈加油💪
    1 楼 2021-02-03 10:11:57

好的,谢谢!

不贵 我在湘雅旁边那个老百姓大药房买的 大概3千多

• 2 楼 2021-02-01 01:24:46

不贵 我在湘雅旁边那个老百姓大药房买的 大概3千多

老妈加油💪

这个阿美替尼现在贵吗?

• 3 楼 2021-02-01 11:26:37

还好 我正好申请了他们的优享卷只要3千多

老妈加油💪

这个阿美替尼现在贵吗?

• 成功
    4 楼 2021-01-30 03:11:58

现在伽马刀不需开颅,

不要肿瘤

你说的这个伽马刀手术,是要在头部做开颅手术吗,老爸血小板低于30,还能做这个手术吗?

• 封情戒爱
    5 楼 2021-01-30 12:08:40

奥希替尼对脑转效果不错。

• 星辰
    6 楼 2021-01-29 10:56:11

做放疗

• 胡子西瓜
    7 楼 2021-01-29 10:55:13

做脑部射波刀,效果非常好,能非常有效缓解疼痛

不要肿瘤

你说的这个伽马刀手术,是要在头部做开颅手术吗,老爸血小板低于30,还能做这个手术吗?

• 老妈加油💪
    8 楼 2021-01-29 07:00:09

这个阿美替尼现在贵吗?

可以吃一个月阿美替尼 我爷爷在吃 效果对脑转不错 现在很便宜

• 不要肿瘤
    9 楼 2021-01-29 02:56:35

成功

我半月前住院同病房的一位病友和你这个情况很相似,他走路都要扶着东西,后来他头部做了伽马刀手术,效果很好,现在走路不用扶着了,头也不疼了,你可以问问医生。

• 成功
    10 楼 2021-01-29 11:51:39

我半月前住院同病房的一位病友和你这个情况很相似,他走路都要扶着东西,后来他头部做了伽马刀手术,效果很好,现在走路不用扶着了,头也不疼了,你可以问问医生。

不要肿瘤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员