选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请病友帮忙
成功 5472 6
2021/6/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问各位病友有没有吃卡博替尼的,副作用都是什么?请帮忙告诉我一下,谢谢!
Alternate Text
  • 成功
    1 楼 2021-06-01 12:44:31

我吃的是孟加拉国仿制药珠峰药厂产的,每月3350元

幸福之家

楼主从哪里买的卡博替尼。我父亲得了四年了,吃安洛替尼耐药了,化疗不耐受,刚做了气管支架。想试试卡博替尼

• 成功
    2 楼 2021-05-26 01:09:02

是求朋友买的孟加拉国仿制药,价格3500元一个月。

幸福之家

楼主从哪里买的卡博替尼。我父亲得了四年了,吃安洛替尼耐药了,化疗不耐受,刚做了气管支架。想试试卡博替尼

• 成功
    3 楼 2021-05-24 11:03:14

朋友你好:我现在吃卡博替尼四个月了,副作用较大,医生建议不要在吃了。

幸福之家

• 幸福之家
    4 楼 2021-04-25 11:33:29

• 成功
    5 楼 2021-02-15 03:28:46

谢谢你朋友告诉我卡博替尼的副作用,我现在已吃一个月了,基本上还没有太大的反应,只是手脚指尖轻轻的麻酥酥的感觉,血压在90/145,胃肠没有没有什么太大反应,真心的谢谢你! 这几天一直忙于春节准备,没有及时回复你,请谅解!

6 楼 2021-02-07 02:27:16

卡博替尼副作用都需格外注意! 1.高血压:用药前对心血管疾病和潜在并发症进行综合风险评估;在治疗第1个周期密切监测血压;积极管理高血压,防治并发症。据说明书建议若出现恶性高血压、高血压危象或经积极治疗仍无法控制的高血压时,则应永久停止使用卡博替尼治疗。 2.出血和贫血:卡博替尼说明书建议卡博替尼应禁用于有近期严重出血史的患者。且对于严重出血事件,应永久停止使用卡博替尼治疗。 3.血栓栓塞事件:FDA建议对有心肌梗塞、脑梗塞及其他严重动脉血栓栓塞事件的患者需中断卡博替尼治疗。 4.腹泻:应密切监测患者脱水的症状和体征,鼓励患者每日保持适当液体摄入量。用卡博替尼治疗后,首次腹泻发生时,应积极给予止泻药如洛哌丁胺等。 5.手足皮肤反应:FDA建议卡博替尼治疗后若出现HSFR应立即中断治疗,直到症状缓解至1级。

成功
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员