选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于脑转关于安罗替尼
老黄 5373 11
2021/6/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
情况:脑转(4.5cm左右大小)没有手术,伴随骨痛,这个月出现耳鸣。曾出现眼痛
1月4号第一次吃安罗(吃2周停3周)3400元/盒,一个月就6800元。我爸爸基因检测没有突变,免疫组化:EGFR(弱+)医生就说可以盲吃。第一个月吃了一两天血压160,其他症状就没有。停药3周突然有一天呕吐了2天,没有进食,喝水都吐(医生一直有开护胃药爸爸没有吃不知是不是这个原因)马上进院吊了几天降脑颅压得针后止住呕吐。2月19号安罗的药吃完了,停2周再去开药。很怕这期间又出现突发症状。他一直都不知道已经转移上脑的,之前摔倒只跟他说中风,要注意防摔。生存意志还很强,能走能动,吃饭大小便正常,有时候想假如没有上脑该多好。
想说说:假如转移上脑安罗一定要吃,吃了效果真的很好。对于我爸来说就像救命的药(吃的时候正常,一停药症状又出来)
关于报销:我爸就是没有基因突变的,EGFR(弱+)医生就说可以盲吃,医生也很好帮爸爸写了用药申请社保报销。1月份没有报销6800/2盒。这个月才1300/2盒!简直就像救命稻草一样。有社保就可以报销了。一年有8万额度!
如果这个药一直吃一直保持这样,哪怕一直这样该多好。
希望来年个个都健健康康平平安安

Alternate Text
  • 海阔天空
    1 楼 2021-06-15 02:56:38

一三零零一八九三三五六

一切好的皆有可能

你的vx可以私密

• 一切好的皆有可能
    2 楼 2021-06-15 02:54:22

你的vx可以私密

海阔天空

怎么联系呀

• 海阔天空
    3 楼 2021-06-15 02:52:22

怎么联系呀

一切好的皆有可能

我有安罗12

• panfeifeifei211
    4 楼 2021-05-24 09:25:42

谢谢,我需要8

一切好的皆有可能

我有安罗12

• 一切好的皆有可能
    5 楼 2021-05-24 08:36:12

我有安罗12

panfeifeifei211

你好,你有多余的安罗8吗

6 楼 2021-05-24 12:31:50

7 楼 2021-05-24 12:31:33

8 楼 2021-05-24 12:30:56

和平年代

我妈就只用了一个月的安罗,副作用太大,脑膜增厚……加油

• 和平年代
    9 楼 2021-02-22 08:13:19

我妈就只用了一个月的安罗,副作用太大,脑膜增厚……加油

• 风轻扬
    10 楼 2021-02-22 06:11:11

安罗效果这么好也不多见,加油

老黄
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士