选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
坐标南京 靶向药换中药治疗
保佑妈妈身体健康 7061 44
2022/9/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
坐标南京,三代靶向药已耐药,医生给出的方案是两种靶向药一起吃,一个月8000,一年6万,不可以报销,妈妈坚决不不肯吃靶向药,原因第一是负担太重,开销太大,第二是靶向药副作用太大,我妈吃的牙齿都脱落了,无脑转,无其他部位转移,现在有淋巴转移,吃了三年靶向药,病灶无明显变化,现在转中药治疗,一个是当地的中医院的老医生叫李立刚,村里有个鼻咽癌晚期也是他治的,现在两年多已经好很多了,另一个是省中的胡守友,有南京看中医院的病友吗,不知道这两个医生咋样
Alternate Text
  • 保佑妈妈身体健康
    1 楼 2022-09-11 07:14:17

中医没啥用,还得西医,现在在吃阿罗替尼

妈妈一定没事

你好,我妈靶药也是副作用大,请问看的哪个中医啊?能把具体地址留一下吗?感谢!

• 保佑妈妈身体健康
    2 楼 2022-09-11 07:13:49

我们现在吃阿罗替尼

• 妈妈一定没事
    3 楼 2022-09-06 07:58:40

你好,我妈靶药也是副作用大,请问看的哪个中医啊?能把具体地址留一下吗?感谢!

• 保佑妈妈身体健康
    4 楼 2022-08-30 12:48:50

现在吃药,没啥感觉

希望能好

我们也南京的 你妈妈现在怎么样了? 我们刚查出来也是淋巴转移 其他还没有转移

• 希望能好
    5 楼 2022-08-26 01:25:49

我们也南京的 你妈妈现在怎么样了? 我们刚查出来也是淋巴转移 其他还没有转移

• 希望
    6 楼 2021-03-28 07:25:30

加油

保佑妈妈身体健康

嗯,我妈现在挺好的

• 保佑妈妈身体健康
    7 楼 2021-03-28 02:45:54

嗯,我妈现在挺好的

希望

没变化就是好事,提升自己的免疫力,就和打仗一样

• 希望
    8 楼 2021-03-26 10:12:45

没变化就是好事,提升自己的免疫力,就和打仗一样

保佑妈妈身体健康

今天去复查了,停药两个月,一直服用中药,没有什么变化

• 保佑妈妈身体健康
    9 楼 2021-03-25 04:05:39

今天去复查了,停药两个月,一直服用中药,没有什么变化

希望

诶,去看看吧,能吃的下就还有机会的

• 希望
    10 楼 2021-03-25 09:48:38

诶,去看看吧,能吃的下就还有机会的

保佑妈妈身体健康

我妈说吃了咳嗽加重,准备去复查的,要是没用还是换药吧

保佑妈妈身体健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员