选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌脑转移
人生 4625 15
2021/3/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
求各位指点吃奥希替尼耐药了盲吃布加替尼出现呕吐头疼食欲不振输液的时候很好一但停了液体出现呕吐吐血像这种情况该怎么治疗
Alternate Text
  • Masonry
    1 楼 2021-03-31 04:11:28

脑转移意味着脑水肿,甘露醇一停,就水肿,头胀呕吐

• 希望
    2 楼 2021-03-31 04:06:45

我们的方案是28做一次,这次放疗做了准备推迟一个星期,我妈体感还好。因为一直还能吃进去,就是睡眠特别差。

爸爸加油

放疗是在21天之中做的吗?病人能承受的住吗?

• 爸爸加油
    3 楼 2021-03-31 11:20:35

放疗是在21天之中做的吗?病人能承受的住吗?

希望

化疗之前做了2次,现在做放疗,第三次化疗本来这周五的,可能要推迟了

• 希望
    4 楼 2021-03-31 07:16:33

吃靶向药两年说明效果还好啊,这段时间吃好一些各方面照顾好身体总归会好点吧

爸爸加油

请问怎么保养?

• 希望
    5 楼 2021-03-31 07:15:35

化疗之前做了2次,现在做放疗,第三次化疗本来这周五的,可能要推迟了

爸爸加油

全脑放疗和化疗一起做的吗?化疗做了几个疗?

• 爸爸加油
    6 楼 2021-03-30 09:18:51

请问怎么保养?

希望

吃靶向药期间应该好好把身体养好的,诶

• 爸爸加油
    7 楼 2021-03-30 09:16:05

全脑放疗和化疗一起做的吗?化疗做了几个疗?

希望

我们也是奥希替尼耐药了,现在是加了培美曲塞和全脑放疗,看看效果,后面再做基因检测

• 希望
    8 楼 2021-03-30 08:56:39

吃靶向药期间应该好好把身体养好的,诶

人生

我母亲承受不住放化疗我们只做了一次放疗两年一只吃靶向药

• 田野花香
    9 楼 2021-03-30 09:04:51

这是什么鬼,是不是医生推荐的渠道买布加啊😓。死贵??

人生

现在奥希替尼联合布加替尼吃了十多天老人体格不是很好医生让抽血做基因检测可是检测报告没做出什么突变还是让吃这种药不知道怎么办有跟我母亲相同的吗请各位救救我的母亲谢谢

• 人生
    10 楼 2021-03-30 07:47:57

现在奥希替尼联合布加替尼吃了十多天老人体格不是很好医生让抽血做基因检测可是检测报告没做出什么突变还是让吃这种药不知道怎么办有跟我母亲相同的吗请各位救救我的母亲谢谢

人生
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员