选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药
为母亲而战 5889 30
2021/9/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
请教一下大家,如果9291耐药后,如何进行选择?
Alternate Text
  • 冷冷的月
    1 楼 2021-05-11 06:23:18

通过测PDL和PDL-1表达,高表达的可以用免疫治疗,低表达的用免疫联合化疗。我说的不一定对,供参考。

yoyo

怎么判断可以用免疫治疗

• 冷冷的月
    2 楼 2021-05-11 06:07:07

这个是医生给的治疗方案。

yoyo

怎么判断可以用免疫治疗

• yoyo
    3 楼 2021-05-10 10:58:19

怎么判断可以用免疫治疗

冷冷的月

做了全基因检测,显示是BRP1突变,之前的三项突变都没有了,可能因为这样奥希替尼耐药了。这次的突变推荐用药是针对其他癌的,所以医生还是采用培美➕i药的方案。

• 一粒尘埃
    4 楼 2021-05-04 11:01:13

请问这个三期临床研究怎么联系?

关注肺癌

9291耐药后可以PD-1免疫治疗,有多项国际研究提示有获益,现在国内也有三期临床研究在开展,可以考虑联系参加

• 冷冷的月
    5 楼 2021-04-30 04:32:03

做了全基因检测,显示是BRP1突变,之前的三项突变都没有了,可能因为这样奥希替尼耐药了。这次的突变推荐用药是针对其他癌的,所以医生还是采用培美➕i药的方案。

yoyo

基因检测的结果是是么?是没有结果前就开始化疗和免疫治疗吗

• yoyo
    6 楼 2021-04-28 11:56:00

基因检测的结果是是么?是没有结果前就开始化疗和免疫治疗吗

冷冷的月

我爸也是奥希替尼耐药,做了基因检测,同时在做化疗➕免疫治疗,效果还不错。

• 留娘
    7 楼 2021-04-28 12:09:57

通过一下

• 留娘
    8 楼 2021-04-28 10:08:58

请问奥西耐药了!家里还有剩余的药吗?有的话可以转我吗?🙏

冷冷的月

我爸也是奥希替尼耐药,做了基因检测,同时在做化疗➕免疫治疗,效果还不错。

• 阳光~
    9 楼 2021-04-25 05:57:52

对的,靶向药也得两个周

希望

基因检测公司和我说是要停化疗两周,靶向药也是要停吗

• 阳光~
    10 楼 2021-04-25 05:57:34

可以的

为母亲而战

能加一下你的联系方式吗

为母亲而战
肺腺癌