选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
K药近两年
M❤️J 6012 22
2021/6/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近我爸状态不太好,吃力的狠,CT显示有炎症,瘤大小没变,挂了10天抗生素也没见好,准备去肺科医院看看,不知道是不是免疫肺炎,还是进展了,希望没事,不要进展
Alternate Text
  • Log
    1 楼 2021-06-06 09:25:49

我爸第一次化疗到现在已经一个月了。吃什么都没胃口。味同嚼蜡,体重直接下降了8斤

• 父肺鳞癌晚期
    2 楼 2021-06-03 06:26:09

单药治疗需要pdL1表达高是吗?

• M❤️J
    3 楼 2021-06-03 02:14:39

是的

向日葵🌻

你们是只用免疫治疗么,每个月用一次?

• 向日葵🌻
    4 楼 2021-06-01 09:53:02

你们是只用免疫治疗么,每个月用一次?

• M❤️J
    5 楼 2021-05-31 09:47:31

继续用呢

免疫治疗已经二年了,还继续打吗

• 6 楼 2021-05-31 10:38:56

免疫治疗已经二年了,还继续打吗

• M❤️J
    7 楼 2021-05-27 07:29:41

CT

向日葵🌻

做什么检查,能看出来炎症呢

• 向日葵🌻
    8 楼 2021-05-25 09:07:03

做什么检查,能看出来炎症呢

M❤️J

胃口都好,刚做了CT,还有一点炎症,明天用K药,如果炎症严重了就不用了

• M❤️J
    9 楼 2021-05-23 07:02:27

停了一个月,明天继续用

_赖赖哟_

怎么样,肺炎缓解了吗?还有请问,2年肿瘤没有变化,是继续免疫治疗吗

• M❤️J
    10 楼 2021-05-23 07:01:21

胃口都好,刚做了CT,还有一点炎症,明天用K药,如果炎症严重了就不用了

向日葵🌻

请问病人身体咋样,胃口好么,我父亲身体越来越虚弱了,吃了东西也经常呕吐

M❤️J
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员